• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено lee kriklya | 6.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mobile 2 || Душнила
Пользователь
Реакции
9
Баллы
345
Сервер
Arizona Mobile 2
Ваш Discord TAG: 124837149762
Ник модератора: lee kriklya
Причина наказания: 6.3
Суть жалобы: спросил в чатике у модератора что должно пойти в жизни не так что бы стать модератором на сервере с мизерным онлайном(и это факт с которым смысла спорить нету) так же добавил что без негатива, на что получил ответ от модератора, на приложеном скрине видно что общались мы вполне адекватно и модератора никак не задел мой вопрос, на что ли крикля опять выдаёт мут без предупреждения,(возможно его всё таки задело моё высказывание о том что за слово мут выдаст,с этим не спорю но опять таки мут без предупреждения за одну так скажем фразу это слишком)и скорее всего это из за личной неприязни в связи с ситуациями которые были относительно давно. (скриншот общения с модератором) https://yapx.ru/album/dXyXQ
Доказательства: https://yapx.ru/album/dXyZ3
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Администратор форума | Главный Модератор 03
Администратор форума
Реакции
203
Баллы
2,320
Сервер
Scottdale
Приветствую
Передал жалобу модератору
Ожидайте ответа в течении 24 часов.​

Я бегаю только за деньгами, бэйби, tab on me
Куратор модерации
Реакции
667
Баллы
4,820
Сервер
Arizona Mobile 2

Доброго времени суток.

Не понимаю о какой личной неприязни Вы утверждаете, если на протяжении длительного времени Сами меня провоцировали, перед этим я уточнил у Заместителя Главного Модератора, как мне в таком случае поступить, что бы и лояльно и не было за рамками дозволенного, поэтому я Вас сразу наказывать и не стал.

Доказательства -
*click*

Ожидайте ответа от Вышестоящей Модерации.

Администратор форума | Главный Модератор 03
Администратор форума
Реакции
203
Баллы
2,320
Сервер
Scottdale
Приветствую
Не понимаю чего вы хотели добиться этими сообщениями, сами пытались спровоцировать куратора на что либо, хотели что бы он "задушнил", переставайте таким заниматься просто и всё.
У модерации всегда приоритет номер один это поддерживать порядок в общем чате, подобного рода троллинг/провокации запрещены.
Наказание выдано верно.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху