• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

В обработке lee kriklya | 6.3

Mobile 2 || Душнила
Пользователь
Реакции
9
Баллы
345
Сервер
Arizona Mobile 2
Ваш Discord TAG: 124837149762
Ник модератора: lee kriklya
Причина наказания: 6.3
Суть жалобы: спросил в чатике у модератора что должно пойти в жизни не так что бы стать модератором на сервере с мизерным онлайном(и это факт с которым смысла спорить нету) так же добавил что без негатива, на что получил ответ от модератора, на приложеном скрине видно что общались мы вполне адекватно и модератора никак не задел мой вопрос, на что ли крикля опять выдаёт мут без предупреждения,(возможно его всё таки задело моё высказывание о том что за слово мут выдаст,с этим не спорю но опять таки мут без предупреждения за одну так скажем фразу это слишком)и скорее всего это из за личной неприязни в связи с ситуациями которые были относительно давно. (скриншот общения с модератором) https://yapx.ru/album/dXyXQ
Доказательства: https://yapx.ru/album/dXyZ3
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Администратор форума | Главный Модератор 03
Администратор форума
Реакции
201
Баллы
2,320
Сервер
Scottdale
Приветствую
Передал жалобу модератору
Ожидайте ответа в течении 24 часов.​

Я бегаю только за деньгами, бэйби, tab on me
Куратор модерации
Реакции
667
Баллы
4,820
Сервер
Arizona Mobile 2

Доброго времени суток.

Не понимаю о какой личной неприязни Вы утверждаете, если на протяжении длительного времени Сами меня провоцировали, перед этим я уточнил у Заместителя Главного Модератора, как мне в таком случае поступить, что бы и лояльно и не было за рамками дозволенного, поэтому я Вас сразу наказывать и не стал.

Доказательства - *click*

Ожидайте ответа от Вышестоящей Модерации.

Сверху