- Реакции
- 0
- Сервер
- Gilbert
- Автор темы
Dell
Последнее редактирование:
Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:
❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.
Раньше в отделе было ограничение по постам в неделю, так как редакторы не давали делать посты другим. Аналогичная ситуация с вами.Вчера произошла ситуация: сделал 4 поста днем после чего вечером вижу такое сообщение:
Если судить время, в которое вы отправляете посты, можно сказать что вы "даёте редакторам максимум час на то, чтобы они сделали пост", далее вы его забираете.После этого я начал говорить что я и так даю редакторам свободно делать посты, так как я не забираю их всех в основном делаю их после ужина. Дальше у нас пошла дискуссия с Ваней:
И так понятно что конфликт, это снятие. Я как ГС могу ужесточить наказание. Дисскусией это назвать нельзя, вы вдвоём конфликтовали в напряжённой обстановке.Дальше гс IM пишет конфликт= снятие хотя это была дискуссия, тоесть модератор не разбирается где дисскусия, а где конфликт. Спустя минуты ц появляется сообщение о том что теперь могут делать новости только гс и Ваня:
За провокационное сообщение ему провели беседу. Вопросов нет.Я с этого удивился и подумал что это ненормально. Спустя 20 минут не заметив что на картинке другого редактора есть информация об посте котором я начал делать и начал спор в ходе которого понял что ошибся и перестал делать его, но Ваня написал провокационное сообщение:
Я не считаю это провокационным сообщением, в каком-то смысле Ваня прав. Вы каждый мой косяк высматриваете, когда у нас был спор вы опять же пишите человеку, который выше меня по должности, говоря что у нас конфликт.ГС в этот момент был в Voice с данным редактором и должен был выразить устное замечание, но спустя 3 минуты было написано 2 провокационное сообщение:
Вы так и не объяснили какие полномочия я превысил. Редактор вы хороший, делаете посты покруче других, но нужно иметь уважение к другим редакторам и к руководству ИнфоМейкеров, так как я в этой сфере достаточно давно.некомпетентный гс IM который превышает свои полномочия.
Жалоба удалена автором.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения