• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Gilbert
Dell

Последнее редактирование:
Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
49
Баллы
920
Сервер
Gilbert
Доброго времени, уважаемый пользователь!

Ваша жалоба передана модератору, ожидайте его ответа в течении 24 часов!

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
0
Баллы
80
Сервер
Gilbert
Приветствую.
Вчера произошла ситуация: сделал 4 поста днем после чего вечером вижу такое сообщение:
Раньше в отделе было ограничение по постам в неделю, так как редакторы не давали делать посты другим. Аналогичная ситуация с вами.
Смотря на итоги прошлых недель, у вас постов почти каждую неделю намного больше чем у обычных редакторов, поэтому я сказал чтобы вы давали другим делать посты.

После этого я начал говорить что я и так даю редакторам свободно делать посты, так как я не забираю их всех в основном делаю их после ужина. Дальше у нас пошла дискуссия с Ваней:
Если судить время, в которое вы отправляете посты, можно сказать что вы "даёте редакторам максимум час на то, чтобы они сделали пост", далее вы его забираете.
Дальше гс IM пишет конфликт= снятие хотя это была дискуссия, тоесть модератор не разбирается где дисскусия, а где конфликт. Спустя минуты ц появляется сообщение о том что теперь могут делать новости только гс и Ваня:
И так понятно что конфликт, это снятие. Я как ГС могу ужесточить наказание. Дисскусией это назвать нельзя, вы вдвоём конфликтовали в напряжённой обстановке.
Про сообщение "Теперь могут делать посты только ГС и Ваня" было в шуточной форме, можно это понять по шуточному стикеру.

Я с этого удивился и подумал что это ненормально. Спустя 20 минут не заметив что на картинке другого редактора есть информация об посте котором я начал делать и начал спор в ходе которого понял что ошибся и перестал делать его, но Ваня написал провокационное сообщение:
За провокационное сообщение ему провели беседу. Вопросов нет.
ГС в этот момент был в Voice с данным редактором и должен был выразить устное замечание, но спустя 3 минуты было написано 2 провокационное сообщение:
Я не считаю это провокационным сообщением, в каком-то смысле Ваня прав. Вы каждый мой косяк высматриваете, когда у нас был спор вы опять же пишите человеку, который выше меня по должности, говоря что у нас конфликт.
некомпетентный гс IM который превышает свои полномочия.
Вы так и не объяснили какие полномочия я превысил. Редактор вы хороший, делаете посты покруче других, но нужно иметь уважение к другим редакторам и к руководству ИнфоМейкеров, так как я в этой сфере достаточно давно.

Ожидайте ответа от Главной модерации.

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
49
Баллы
920
Сервер
Gilbert
Приветствую уважаемый пользователь нашего Discord сервера.
От лица руководства команды Info Makers приношу извинения за подобное общение руководителя. С Mirik_Bradford будет проведена беседа с дальнейшим вердиктом по его действиям. Можете свободно делать посты, так как никакого ограничения на создание постов не вводилось и введено не будет.
Ожидайте ответа от ГМ/ЗГМ

by R.Castle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху