• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено 509594571408408608

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
85
Сервер
Arizona Games
Ваш Discord(c #) | ID: 998365573782179882
Discord модератора | ID: 509594571408408608
Суть жалобы: По рофлу Мут выдал и закрыл тикет не получив ни вопроса ни дав ответа. Написала тикет так как есть просьба и нужна помощь нормального трезвого модератора, это чудо взяло тикет, я написала чтоб позвал нормального модератора, так как данный модератор заядлый наркоман, о чем сам заявлял в войсах пользователям «Ваи я накуренный вай» дефолт да? Вообщем. Меня попросили быть адекватнее, и я адекватно попросила - дайте мне нормального трезвого модератора. На что получила Мут Аш на 3 часа, и мой тикет был неоправданно закрыт.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
. И да, наркомания данного модератора известна ВСЕМУ руководящему составу, за что он обиделась - хз. А учитывая не в первый раз необоснованное наказание, снимите его уже а?
Доказательства(скриншоты или видео):
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации?: Да

Отдел по борьбе с коррупцией.
Заместитель ГМ
Реакции
105
Баллы
2,470
Сервер
Arizona Games
Приветствую
На рассмотрении

Отдел по борьбе с деньгами
Руководитель сервера
Реакции
85
Баллы
2,020
Сервер
Arizona V
Приветсвую.

С вашей стороны присутствовали прямые оскорбления модератора "презираю нариков" и "вы наркоман", а также требование заменить его в некорректной форме. Даже при наличии личного мнения или предыдущих высказываний в голосовых каналах подобный стиль общения недопустим.

Модератор сделал замечание с просьбой вести себя адекватнее, однако вы продолжили общение в том же тоне. Это является нарушением, касающихся уважительного общения и недопустимости оскорблений. Закрытие тикета также обосновано ввиду отсутствия конструктивного диалога.

Рекомендуется в дальнейшем формулировать обращения к модерации без перехода на личности.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху