• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено 509594571408408608

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
45
Сервер
Arizona Games
Ваш Discord(c #) | ID: 998365573782179882
Discord модератора | ID: 509594571408408608
Суть жалобы: По рофлу Мут выдал и закрыл тикет не получив ни вопроса ни дав ответа. Написала тикет так как есть просьба и нужна помощь нормального трезвого модератора, это чудо взяло тикет, я написала чтоб позвал нормального модератора, так как данный модератор заядлый наркоман, о чем сам заявлял в войсах пользователям «Ваи я накуренный вай» дефолт да? Вообщем. Меня попросили быть адекватнее, и я адекватно попросила - дайте мне нормального трезвого модератора. На что получила Мут Аш на 3 часа, и мой тикет был неоправданно закрыт. . И да, наркомания данного модератора известна ВСЕМУ руководящему составу, за что он обиделась - хз. А учитывая не в первый раз необоснованное наказание, снимите его уже а?
Доказательства(скриншоты или видео): Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации?: Да

Отдел по борьбе с коррупцией.
Куратор модерации
Реакции
21
Баллы
395
Сервер
Arizona Games
Приветствую
На рассмотрении

Отдел по борьбе с деньгами
Руководитель сервера
Реакции
52
Баллы
1,520
Сервер
Arizona V
Приветсвую.

С вашей стороны присутствовали прямые оскорбления модератора "презираю нариков" и "вы наркоман", а также требование заменить его в некорректной форме. Даже при наличии личного мнения или предыдущих высказываний в голосовых каналах подобный стиль общения недопустим.

Модератор сделал замечание с просьбой вести себя адекватнее, однако вы продолжили общение в том же тоне. Это является нарушением, касающихся уважительного общения и недопустимости оскорблений. Закрытие тикета также обосновано ввиду отсутствия конструктивного диалога.

Рекомендуется в дальнейшем формулировать обращения к модерации без перехода на личности.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху