- Реакции
- 0
- Сервер
- Arizona Mobile 3
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: eldrich0431_45443
Игровой ник: Tstsuki_Matsuo
Игровой ник модератора: Jonathan_Blackberry.
Краткая причина жалобы:: Пересмотр
Описание ситуации: ЗГМ полностью проигнорировал то, что вио см оскорблял самперов "негативными", то что вио см пытался спровоцировать меня на конфликт словами "если захочешь в личку написать, то советую задуматься будет ли меня это волновать" - это явное неадекватное поведение и оскорбление людей + провокация меня, опять же. Что же згм отвечает?:
Также ЗГМ приписал мне якобы смех капсом, хотя этого не было абсолютно.
ЗГМ проигнорировал слова вио см то, что он делает так, как ему кажется нужным, хотя он должен следовать правилам
Жду полным пересмотр от ГМ ибо ЗГМ перевернул полностью ситуацию в сторону вио см, я уверен что он даже скрины не смотрел, которые я приложил с доказательствами
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://forum.arzguard.com/threads/109009/
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17 Авг 2026
Игровой ник: Tstsuki_Matsuo
Игровой ник модератора: Jonathan_Blackberry.
Краткая причина жалобы:: Пересмотр
Описание ситуации: ЗГМ полностью проигнорировал то, что вио см оскорблял самперов "негативными", то что вио см пытался спровоцировать меня на конфликт словами "если захочешь в личку написать, то советую задуматься будет ли меня это волновать" - это явное неадекватное поведение и оскорбление людей + провокация меня, опять же. Что же згм отвечает?:
Такие действия могут привести к конфликту
А такие слова от вио см не могут причинить конфликт? Услышал.по поводу неадекватного поведения - ничего не увидел за что можно было бы провести беседу или наказать Модератора.
Также ЗГМ приписал мне якобы смех капсом, хотя этого не было абсолютно.
Никаких действий от модера я не обсуждал, я лишь обузил тот факт что выдавать наказание за смех капсом - явный бред и под правила это не попадает.хотя модератор даже мог не выдавать вам устное предупреждение и выдать сразу вам мут за капс, но модератор пошёл Вам на встречу и не выдавал вам наказание, но Вы удосужились обсуждать действия модерации в общем чате. Такие действия могут привести к конфликту
ЗГМ проигнорировал слова вио см то, что он делает так, как ему кажется нужным, хотя он должен следовать правилам
Жду полным пересмотр от ГМ ибо ЗГМ перевернул полностью ситуацию в сторону вио см, я уверен что он даже скрины не смотрел, которые я приложил с доказательствами
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://forum.arzguard.com/threads/109009/
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17 Авг 2026
Последнее редактирование: