• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

На рассмотрении гл. мод. Mobile 3 Mobile 3 | Жалоба на Jonathan_Blackberry. | Причина: Пересмотр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Arizona Mobile 3
Ваш Discord TAG | Discord ID: eldrich0431_45443
Игровой ник: Tstsuki_Matsuo
Игровой ник модератора: Jonathan_Blackberry.
Краткая причина жалобы:: Пересмотр
Описание ситуации: ЗГМ полностью проигнорировал то, что вио см оскорблял самперов "негативными", то что вио см пытался спровоцировать меня на конфликт словами "если захочешь в личку написать, то советую задуматься будет ли меня это волновать" - это явное неадекватное поведение и оскорбление людей + провокация меня, опять же. Что же згм отвечает?:
Такие действия могут привести к конфликту
по поводу неадекватного поведения - ничего не увидел за что можно было бы провести беседу или наказать Модератора.
А такие слова от вио см не могут причинить конфликт? Услышал.

Также ЗГМ приписал мне якобы смех капсом, хотя этого не было абсолютно.
хотя модератор даже мог не выдавать вам устное предупреждение и выдать сразу вам мут за капс, но модератор пошёл Вам на встречу и не выдавал вам наказание, но Вы удосужились обсуждать действия модерации в общем чате. Такие действия могут привести к конфликту
Никаких действий от модера я не обсуждал, я лишь обузил тот факт что выдавать наказание за смех капсом - явный бред и под правила это не попадает.

ЗГМ проигнорировал слова вио см то, что он делает так, как ему кажется нужным, хотя он должен следовать правилам

Жду полным пересмотр от ГМ ибо ЗГМ перевернул полностью ситуацию в сторону вио см, я уверен что он даже скрины не смотрел, которые я приложил с доказательствами
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://forum.arzguard.com/threads/109009/
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17 Авг 2026

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Arizona Mobile 3
Ваш Discord TAG | Discord ID: eldrich0431_45443
Игровой ник: Tstsuki_Matsuo
Игровой ник модератора: Jonathan_Blackberry.
Краткая причина жалобы:: Пересмотр
Описание ситуации: ЗГМ полностью проигнорировал то, что вио см оскорблял самперов "негативными", то что вио см пытался спровоцировать меня на конфликт словами "если захочешь в личку написать, то советую задуматься будет ли меня это волновать" - это явное неадекватное поведение и оскорбление людей + провокация меня, опять же. Что же згм отвечает?:

А такие слова от вио см не могут причинить конфликт? Услышал.

Также ЗГМ приписал мне якобы смех капсом, хотя этого не было абсолютно.

Никаких действий от модера я не обсуждал, я лишь обузил тот факт что выдавать наказание за смех капсом - явный бред и под правила это не попадает.

ЗГМ проигнорировал слова вио см то, что он делает так, как ему кажется нужным, хотя он должен следовать правилам

Жду полным пересмотр от ГМ ибо ЗГМ перевернул полностью ситуацию в сторону вио см, я уверен что он даже скрины не смотрел, которые я приложил с доказательствами
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://forum.arzguard.com/threads/109009/
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17 Авг 2026
+
Обсуждение предупреждения выданного модератором так же попадает под этот пункт
Это написал вио см, но в пункте 2.15 не написано такого, следственно вио см обманул.

Реакции
580
Сервер
Arizona Mobile 3
Приветствую!
Свой вердикт не меняю. Нарушили правила сервера когда видели что Пользователь нарушал правила дискорда.
Свой вердикт оставил в жалобе: https://forum.arzguard.com/threads/109009/
Всего хорошего.

Ожидайте ответа от Главного Модератора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху