• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Mobile 3 | Жалоба на Seijiro_Trager | Причина: 2.15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Arizona Mobile 3
Ваш Discord TAG | Discord ID: eldrich0431_45443
Игровой ник: Tatsuki_Matsuo
Игровой ник модератора: Seijiro_Trager
Краткая причина жалобы:: 2.15
Описание ситуации: Да-да..

Приветствую Главный Модератор, ибо только вы мне пока даёте надежды.

Начнём с того что человек написал капсом пару букв как смех, пример: "ХВХХАХАХАХ", ну вот что-то такого, на что этот вио см, должность такая у него, пишет чтобы тот капсил ибо запрещено правилами, на что игрок отвечает что в правилах написано что капс это 3 слова и более, когда человек написал только одно, и то смех это не слова. Я же в свою очередь пиш что мутить за смех, который написан капсом это явный бред, подчеркну что Мут игрок так и не получил.

В ответ я получаю от модератора что тот делает так как ему кажется нужным, я же отвечаю что он делает неправильно, ибо есть правила и делать как он хочет ну попросту он не может.

Далее я получаю ответ что он не будет слушать тех, кто даже на модерке не стоял и подчеркивает что обсуждение действий модеров наказуемо, хотя какие действия? Мут он не выдал то. Ах.

Далее я получаю такое сообщение как: "Если захочешь в личку написать, то советую задуматься будет ли меня это волновать" - явно высмеял меня, возможно даже хотел спровоцировать конфликт.

Чуть позже одному из игроку он пишет что "Самперы негативные". Напомню что наш проект создан на базе SAMP'а, поэтому тут явное оскорбление всех игроков, которые играют на проекте, потом будет видно как один из игроков попросил не оскорблять его и других, ведь он сам играет на проекте

Всё скрины будут ниже.

Также ожидаю ответа только от ГМ, ибо ЗГМ приказал сам меня мутить, он не может участвовать в данной жалобе

Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Screenshot_20260824-163553~2.png
Screenshot_20260824-163543~2.png
Screenshot_20260824-163536~2.png
Screenshot_20260824-163648~2.png
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 24 Авг 2026

Последнее редактирование:
Реакции
580
Сервер
Arizona Mobile 3
Приветствую.
Жалоба передана модератору.

Информация о модераторе:
Никнейм: Seijiro_Trager
Discord ID: 946421163444285451
Префикс: Trager

Ожидайте ответа от модератора в течении 24 часов.

Реакции
387
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Вы нарушили пункт 2.15:

2.15) Запрещено обсуждение действий администрации/модераторов. [mute 1h→ 2h]

Доказательства:
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Adam_Leder, Evgeny Yablochko, Jonathan Blackberry, tatsuki_matsuo

Обсуждение предупреждения выданного модератором так же попадает под этот пункт
Ожидайте ответа от Главной Модерации

Реакции
580
Сервер
Arizona Mobile 3
Приветствую!
Ознакомился с Материалами по Вашей Ситуации.
Наказание выдано верно, обсуждение действий модерации От Вашего Лица. Если вам сделал замечание модератор - то вы должны писать либо в тикет, либо жалобу сюда, если вы не согласны с этим, хотя модератор даже мог не выдавать вам устное предупреждение и выдать сразу вам мут за капс, но модератор пошёл Вам на встречу и не выдавал вам наказание, но Вы удосужились обсуждать действия модерации в общем чате. Такие действия могут привести к конфликту, как я и сказал выше - тикет либо же жалоба на модератора, чем это всё мусолить, по поводу неадекватного поведения - ничего не увидел за что можно было бы провести беседу или наказать Модератора.
Всего хорошего.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху