• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Sedona | Жалоба на модератора от 1324774128313700404. Причина: блат подружки, игнор жалобы и пре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
190
Сервер
Восточный округ
Краткое описание жалобы: блат подружки, игнор жалобы и превышение полномочий
Игровой ник: Dean_Fletcher
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1324774128313700404
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Yup_Mirelli
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): ниже
Описание ситуации: Перечитайте жалобу, почему то главный модератор дискорда, у которого с указанным модером парные авы и подарочки любовные в тг, решил через минутку закрыть жалобу, хотя он заинтересованное лицо

А факт игнора оска род от модера ваще интересно, прямой блат
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 1 Янв 2026

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
190
Сервер
Восточный округ
Делл жб, почему то жб на рук во не создается

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
190
Сервер
Восточный округ
Kak to tak

Вложения

• IMG_7285.png
    IMG_7285.png
    157.2 KB · Просмотры: 5
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
190
Сервер
Восточный округ
Дайте связь пожалуйста с км, баг технический, не получается на руководителя стукануть

умираешь, заброшенный в комнатах тьмы
Главный модератор
Реакции
196
Баллы
2,520
Сервер
Sedona
Приветствую.

Отвечаю в рамках данной жалобы. Я видел вашу попытку создать жалобы ранее.

Наказание было выдано за слив личной переписки, которая была опубликована вами в чате. Разрешения на публикацию личной переписки, тем более в негативном формате, со стороны модератора не предоставлялось. В связи с этим данное поведение мне непонятно.
Если, исходя из написанного вами текста, у вас имеются доказательства нарушений со стороны модератора, их следует сразу прикладывать на форум в соответствии с регламентом, а не обращаться к руководству Discord с просьбами о передаче информации в личных сообщениях.

Лично я расценил бы подобные действия как слив при рассмотрении
руководителем.

Также мне непонятно ваше поведение в жалобах, где упоминаются темы «блата», «любовных отношений» и «подарков в Telegram», когда речь идёт непосредственно о вашем нарушении в чате.

Ожидайте ответа от руководителя Discord.

Просьба не создавать повторные жалобы с других аккаунтов — в противном случае форумный аккаунт может быть заблокирован за спам жалобами.

Big Pig
Руководитель сервера
Реакции
199
Баллы
3,320
Сервер
Sedona
Приветствую.
Перешлите мне в личные сообщения (telegram: kowa1sky) сообщения, которые содержат оскорбление родных.

Big Pig
Руководитель сервера
Реакции
199
Баллы
3,320
Сервер
Sedona
Приветствую.
Пересмотрел доказательства. Пересланные сообщения не могу принять, так как скрыт профиль в телеграмм. Попросил записать видео-доказательство, вот, что могу сказать по этому поводу:
Тот факт, что на видео происходит переключение между аккаунтами, не подтверждает подлинность нарушений.

1. В диалоге с нарушениями профиль отправителя скрыт/заблокирован. Идентифицировать его уникальный ID или юзернейм невозможно. Имя и фото могут быть скопированы любым пользователем.
2. Демонстрация настоящего профиля модератора (с подарками) на втором аккаунте не доказывает, что сообщения на первом аккаунте писал именно он.
Это два разрозненных факта: "Кто-то с такой аватаркой оскорбил" и "Вот профиль модератора". Технической связи (прямого перехода из сообщения в профиль с уникальными данными) на видео нет.
Пробовали узнать уникальный ID. Из-за скрытого профиля не возможно этого сделать, к сожалению.

❗️ ПАМЯТКА: КАК ПРАВИЛЬНО ЗАФИКСИРОВАТЬ НАРУШЕНИЕ В TELEGRAM
Чтобы ваша жалоба была принята, а доказательства не считались подделкой, на видеозаписи должно быть четко видно следующее:

1. ПРЯМОЙ ПЕРЕХОД
На видео вы должны нажать на аватарку/имя пользователя прямо из диалога, где есть нарушение. Склейки или переключение между аккаунтами запрещены.

2. УНИКАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ (@USERNAME). В открытом профиле должен быть виден уникальный Юзернейм (начинается с @).
Имя и Аватарку можно подделать, поэтому доказательства без @username НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

3. ЕСЛИ ПРОФИЛЬ СКРЫТ ИЛИ НЕТ ЮЗЕРНЕЙМА
Если нарушитель скрыл профиль или удалил @username, единственный способ доказать его вину — узнать его цифровой ID. Для этого на видео нужно:
— Выделить сообщение с нарушением.
— Переслать его в бота (например, @userinfobot, @getmyid_bot или аналоги).
— Бот покажет вечный цифровой ID (Account ID), который невозможно подделать или скрыть.

❌ Жалобы, где видна только Аватарка и Имя, но нет перехода в профиль с @username или ID — будут отклонены как недостаточно доказанные.

По поводу Главного модератора:
Действительно, он поспешил закрывать жалобу и не до конца разобрал суть, которую вы описали. Мы же с вами её разобрали от А до Я, перепробовал все возможные пути идентификации модератора.
Главному модератору проведу беседу по поводу его спешек.

По поводу вашей блокировки. Для начала можно было выдать на 15 дней бан, что мы и сделаем. Снизим вам блокировку до 15 дней.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху