- Реакции
- 0
- Баллы
- 15
- Сервер
- Surprise
- Автор темы
1. Ваш ник в discord: grom1898
2. Ваш дискорд ID: 643143654688555018
3. За что вы получили такое наказание: Взлом. (непонятно каким образом, у меня даже при авторизации на домашнем компе иногда выскакивает сообщение «Обнаружено новое место входа» и вход возможен при подтверждении ацепта на почте, благо сейчас двухфакторная, и такого больше не повторится)
4. Сколько времени вы находитесь в блокировке: 1 day
5. Опишите что вы сделаете для исправления ситуации или же для недопущения в будущем:
1. Поставил более сложный пароль, состоящий из букв,цифр,символов
2. Поставил двухфакторную авторизацию (скачал Google Authenticator)
3. Вышел из одного единственного сервиса, где был привязан Discord (MVD Helper)
4. Буду внимателен к тому, по каким ссылкам перехожу, и где ввожу какие-либо данные.
5. В преддверии такого замечательного розыска - поднять себе настроение. И вам +1 спасенный в копилку.
Fly - я знаю о вас, вы понимающий человек, с наступающим 2026 годом!!!
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
2. Ваш дискорд ID: 643143654688555018
3. За что вы получили такое наказание: Взлом. (непонятно каким образом, у меня даже при авторизации на домашнем компе иногда выскакивает сообщение «Обнаружено новое место входа» и вход возможен при подтверждении ацепта на почте, благо сейчас двухфакторная, и такого больше не повторится)
4. Сколько времени вы находитесь в блокировке: 1 day
5. Опишите что вы сделаете для исправления ситуации или же для недопущения в будущем:
1. Поставил более сложный пароль, состоящий из букв,цифр,символов
2. Поставил двухфакторную авторизацию (скачал Google Authenticator)
3. Вышел из одного единственного сервиса, где был привязан Discord (MVD Helper)
4. Буду внимателен к тому, по каким ссылкам перехожу, и где ввожу какие-либо данные.
5. В преддверии такого замечательного розыска - поднять себе настроение. И вам +1 спасенный в копилку.
Fly - я знаю о вас, вы понимающий человек, с наступающим 2026 годом!!!
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да