• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Winslow | Бан за тег

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
135
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: bernachi | 528614056571961346
ID модератора: 528614056571961346
Краткое описание жалобы: Бан за тег

Доказательства (скриншот блокировки\наказания)
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Суть жалобы: Был наказан за использования недороботки хотя туже недороботку исправили наверное только увидели что я использовал Анг тег Ассамблеи|Legistation. Так как это являлся анг тег ассамблеи и правил туда небыло значит не было запрещено использовать Англиский тег ассамблеи. Не пойму тогда в чем суть моего бана если это исправили только меня забинили.
Если в правилах нету такого правила то это являеться недороботкой которой нельзя пользоваться... а я от куда должен это во первых знать а во вторых даже если так мне Такумо написал что я должен был идти в тех раздел что я не обязан делать впринцепе.
Прямая суть бана заключаеться в том что я написал человеку что правила такого нету и использивать анг теги не запрещено и поставил себе Анг тег... я не зазывал никого его использовать, а сказал что незапрещено. Можно было сказать что я добавил такое правило меняй ник. В той момент анг тег до вода правила не был запрещенным.
Прошу разбанить и вернуть роли мне
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
164
Баллы
1,970
Сервер
Page
Доброго времени суток, Bernachi_Fuel.
Ваша жалоба передана Takumo Smith.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
135
Сервер
Winslow
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
На слабо я во первых не брал никого а во вторых вообще недороботки которые исправили сразу после моего бана или даже раньше моего бана, очень похоже на слив.
Если правила нету это не значит что я просто не могу использовать Анг тег Ассамблеи. Это значит что если я его использовал и правило дали то мне надо было дать нотиф что бы я изменил ник

dhm 14 | 14 ill ; tech.adm 11 | 14 | 14 ill
Технический администратор
Реакции
24
Баллы
1,055
Сервер
Winslow
Приветствую, Bernachi_Fuel
Были наказаны мною за 1.10. Запрещено использовать/публиковать недоработки сервера. В случае нахождения недоработки, обращайтесь в тех раздел сервера. [BAN 10d - 2000d].
Призывали пользователя использовать нерегламентированные теги и сами его использовали, не создавали тикет, не спрашивали у модерации, нарушение это или нет. Наказание Вас было согласовано с главной модерацией.
Доказательства - 1000015608.jpg
Ожидайте ответа от ЗГМ/ГМ+

Технический Модератор 11/14/14ill/30ill
Технический администратор
Реакции
90
Баллы
1,770
Сервер
Prescott
Доброго времени суток
Ознакомился с доказательствами от куратора модерации
Наказание выдано верно
Призывали пользователей пользоваться недоработками правил
Всех благ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху