• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Queen-Creek | Жалоба на модератора 821343636465385482. Причина: Бан по пункту 4.4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
150
Сервер
Brainburg
Краткое описание жалобы: Бан по пункту 4.4
Discord ID модератора: 821343636465385482
Игровой никнейм: Jennie
Ваш Discord TAG | Discord ID: 567765586831081474
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Mammy Miko
Описание ситуации: Я захожу вечером в дискорд и вижу сообщение от бота, что меня заблокировали по пункту 4.4
У меня полнейшное не удоумение, не помню что бы поднимала тему политики за последние время в чат буквально 1-3 дней. Пишу модераторше узнать на фоне чего решила меня так наказать. Моему шоку нет предела....
Она мне предоставляет данные скриншоты
Смотрю на них у меня не вкладывается в голове, как борщ мой из свинины связан з политикой??? Я никого не задевала, за нацию, политический взгляд и так далее. На втором скриншоте видно свиные ребра которые замороженные, за это давать бан за политику?? Это же полнейший абсурд!
Доказательства: https://yapx.ru/album/cZWBe
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 23 Дек 2025

‧₊˚✧ nightcore discord tools‧₊˚✧
Реакции
48
Баллы
295
Сервер
Love
Владелец
storm
Доброго времени суток, Lyubava!
Жалоба передана
Mammy Miko

Жалоба будет рассмотрена в течение 24 часов, ожидайте! <3
:dream:

Танцы - ура. Мы танцуем до утра
Главный модератор
Реакции
472
Баллы
3,320
Сервер
Tucson
Здравствуйте.

Наказание было выдано не за политический розжиг, а за розжиг религии.

Пункт 4.4 включает в себя:

4.4. Разжигание конфликтов которые касаются политики, нации, религии и т.д. [ Mute 2-5 hours | ban 1-5 days ]
Человек пишет что придерживается религии Ислама, на что вы вишите "вы чо", и сразу же кидаете картинку кусочка мяса свинины с фразой "красивая свинана". Причем вас никто не просил показать фотографию, никто не спрашивал вас об этом. Вы целенаправленно отправили картинку с замороженным мясоммясом свинины, тем самым оскорбив веру пользователя.
У мусульман есть свинину запрещено Кораном. Например: В суре второй Корова в стихе 173 написано Он поставил запрет на кровь, мертвечину и мясо свиньи. В пятой суре «Трапеза» Свинина называется нечестие, и употребление в пищу свинины грех.

Доказательства вашего нарушения: https://ibb.co/kgkWCGkV https://ibb.co/nM9Rmg67

Если не согласны с моим решением, можете написать жалобу на моё решение.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху