• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Bumble Bee | Жалоба на модерацию @uglycreepen13. Причина: Бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Bumble Bee
Краткое описание жалобы: Бан
Игровой никнейм: Lucifer_Creepen
Ваш Discord TAG | Discord ID: @uglycreepen13
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: Kif_Lif
Доказательства: https://iimg.su/i/iOgBzO
Описание ситуации: Администрации Discord‑сервера
(Bumble bee)
От: Lucifer Creepen
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Lucifer Creepen, настоящим направляю официальную жалобу на действия модератора сервера, применившего в отношении моего аккаунта санкцию в виде блокировки по формулировке «введение в заблуждение».
Считаю данное модераторское решение неправомерным и нарушающим принципы объективности, прозрачности и равного отношения к участникам сообщества по следующим основаниям:
1. Фактические обстоятельства, на которые ссылается модератор, отсутствуют. Я не распространял ложную информацию, не искажал факты и не совершал действий, которые можно квалифицировать как введение в заблуждение.
2. Обоснование блокировки не предоставлено. Модератор не указал, какие конкретно сообщения или действия послужили основанием для санкции, что нарушает базовые требования к прозрачности модерации.
3. Право на разъяснение и обжалование не было обеспечено. Я не получил возможности предоставить пояснения до применения наказания.
4. Применённая мера является несоразмерной и не соответствует правилам сервера, а также общим принципам модерации Discord.
ТРЕБОВАНИЯ
В связи с вышеизложенным прошу:
- провести проверку действий модератора, применившего блокировку;
- предоставить мне официальное разъяснение причин и доказательств, на основании которых была вынесена санкция;
- отменить блокировку как необоснованную и восстановить мой доступ к серверу;
- при необходимости — пересмотреть полномочия модератора, допустившего нарушение процедур.

Ожидаю вашего ответа в разумный срок.
Готов предоставить дополнительные пояснения по запросу администрации.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 22 Дек 2025

Официальный служебный аккаунт эко-системы "Keeper"
Реакции
21
Баллы
5
Сервер
Yuma
Здравствуйте, Lucifer_Creepen
Ваша жалоба передана модератору Kif_Lif
Ожидайте ответа в течение 24-х часов

Почему ты еще не фанат?
Главный модератор
Реакции
117
Баллы
2,520
Сервер
Bumble Bee
Приветствую
Я не распространял ложную информацию, не искажал факты и не совершал действий, которые можно квалифицировать как введение в заблуждение.
В вашей предыдущий жалобе вам предоставили доказательства вашего нарушения - https://forum.arzguard.com/threads/99369/. После истечения времени мута вы начали распространять информацию об том, что я вам говорил "иди ешь песок", что является неправдой, за что и получили блокировку. Удвою вам наказание по пункту правил
* Соглашаясь нести ответственность, в случае если модератор прав, то главная модерация в праве выдать бан до 5 дней, либо удвоить ваше наказание.
2. Обоснование блокировки не предоставлено. Модератор не указал, какие конкретно сообщения или действия послужили основанием для санкции, что нарушает базовые требования к прозрачности модерации.
Не понимаю какие вы требования выдумали себе к моей команде модерации, регламентов нарушено не было.
3. Право на разъяснение и обжалование не было обеспечено. Я не получил возможности предоставить пояснения до применения наказания.
Вы написали жалобу, значит у вас есть право на обжалование и получения разъяснения.
4. Применённая мера является несоразмерной и не соответствует правилам сервера, а также общим принципам модерации Discord.
Тоже не пойму почему не соответствует правилам сервера если вам дали пункт правил, а именно
Запрещено намерено вводить пользователей в заблуждение, наказание: Бан, 5 - 1000д
Даю вам последнее предупреждение по поводу использования искусственного интеллекта. Дальнейшие жалобы с его использованием приведут к блокировке форумного аккаунта.
1766434138324.png

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху