- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Сервер
- Bumble Bee
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Бан
Игровой никнейм: Lucifer_Creepen
Ваш Discord TAG | Discord ID: @uglycreepen13
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: Kif_Lif
Доказательства: https://iimg.su/i/iOgBzO
Описание ситуации: Администрации Discord‑сервера
(Bumble bee)
От: Lucifer Creepen
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Lucifer Creepen, настоящим направляю официальную жалобу на действия модератора сервера, применившего в отношении моего аккаунта санкцию в виде блокировки по формулировке «введение в заблуждение».
Считаю данное модераторское решение неправомерным и нарушающим принципы объективности, прозрачности и равного отношения к участникам сообщества по следующим основаниям:
1. Фактические обстоятельства, на которые ссылается модератор, отсутствуют. Я не распространял ложную информацию, не искажал факты и не совершал действий, которые можно квалифицировать как введение в заблуждение.
2. Обоснование блокировки не предоставлено. Модератор не указал, какие конкретно сообщения или действия послужили основанием для санкции, что нарушает базовые требования к прозрачности модерации.
3. Право на разъяснение и обжалование не было обеспечено. Я не получил возможности предоставить пояснения до применения наказания.
4. Применённая мера является несоразмерной и не соответствует правилам сервера, а также общим принципам модерации Discord.
ТРЕБОВАНИЯ
В связи с вышеизложенным прошу:
- провести проверку действий модератора, применившего блокировку;
- предоставить мне официальное разъяснение причин и доказательств, на основании которых была вынесена санкция;
- отменить блокировку как необоснованную и восстановить мой доступ к серверу;
- при необходимости — пересмотреть полномочия модератора, допустившего нарушение процедур.
Ожидаю вашего ответа в разумный срок.
Готов предоставить дополнительные пояснения по запросу администрации.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 22 Дек 2025
Игровой никнейм: Lucifer_Creepen
Ваш Discord TAG | Discord ID: @uglycreepen13
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: Kif_Lif
Доказательства: https://iimg.su/i/iOgBzO
Описание ситуации: Администрации Discord‑сервера
(Bumble bee)
От: Lucifer Creepen
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Lucifer Creepen, настоящим направляю официальную жалобу на действия модератора сервера, применившего в отношении моего аккаунта санкцию в виде блокировки по формулировке «введение в заблуждение».
Считаю данное модераторское решение неправомерным и нарушающим принципы объективности, прозрачности и равного отношения к участникам сообщества по следующим основаниям:
1. Фактические обстоятельства, на которые ссылается модератор, отсутствуют. Я не распространял ложную информацию, не искажал факты и не совершал действий, которые можно квалифицировать как введение в заблуждение.
2. Обоснование блокировки не предоставлено. Модератор не указал, какие конкретно сообщения или действия послужили основанием для санкции, что нарушает базовые требования к прозрачности модерации.
3. Право на разъяснение и обжалование не было обеспечено. Я не получил возможности предоставить пояснения до применения наказания.
4. Применённая мера является несоразмерной и не соответствует правилам сервера, а также общим принципам модерации Discord.
ТРЕБОВАНИЯ
В связи с вышеизложенным прошу:
- провести проверку действий модератора, применившего блокировку;
- предоставить мне официальное разъяснение причин и доказательств, на основании которых была вынесена санкция;
- отменить блокировку как необоснованную и восстановить мой доступ к серверу;
- при необходимости — пересмотреть полномочия модератора, допустившего нарушение процедур.
Ожидаю вашего ответа в разумный срок.
Готов предоставить дополнительные пояснения по запросу администрации.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 22 Дек 2025