Личная неприязь имеется к некому КУРАТОРУ и к вам тоже (недо ЗГМКА), я вышел с войса, вопросы отпали, повторных попыток как-то пообщаться на данную тему у меня не будет, потому что состав таит за собой блат, и конечно же не будет этого признавать.
Вы вообще в последнюю очередь зашли в войс, будто последний вагон ожидали специально, мы общались на тему его полномочии в своих же целях (не рабочих)
По какому праву меня банит модератор у которого роль стала розовой, ах да, по блату покрасили (Для красоты)
Если есть недовольство, то почему ругаться нельзя?
Есть факт нарушения, мы его рассказываем, но увы, Виктор Иванович не запросил пруф от недокуратора почему он замутил Соню ГМА 29
Виктор почему-то поленился зайти в журнал аудита и лично посмотреть по какой причине и за что был надет кляп Соне, это первое.
Второе.
Недокуратор заходит в закрытый войс "когда ему сказали вежливо не сидеть с нами, потому что мы не желали с ним общаться" он по своему функционалу самовольно решает зайти в закрытый тет-а-тет и подслушивать, это не есть хорошо, давай во все каналы без проса будем заходить, это общедоступный дс сервер, все гс каналы доступны все, но вы забываете об одном НО (личное пространство) Если сидят люди в "тет-а-тете" в чём сложность в общем чате написать или пингануть и сказать, а можно ли к вам зайти? Но почему-то недокуратор так не сделал, а молча словно без стука зашёл.
К вам тоже без стука входят? И слушают о чём там кто-то что-то говорит.
Разбан запрашиваю, т.к я игрок данного проекта и действующее лицо модерации твич канала Паши Конора (данная роль была создана не спроста, а по лично задумке и согласовании с самим Алексеем)
В прошлой жалобе я сказал, больше с вами я общаться и церемониться не намерен, чё хотите то и делайте со своим составом.
Как говорится "Состав дело лидера" вот пусть лидера и его заместитель впитывают негатив за деяния недокуратора.