• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено 948260247808671774

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Andreevich
Пользователь
Реакции
30
Баллы
470
Сервер
Brainburg
Ваш Discord(c #) | ID: 1007635680593182751
Discord модератора | ID: 948260247808671774
Суть жалобы: https://forum.arzguard.com/threads/99285/#post-365989
Доказательства(скриншоты или видео): Ниже
Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации?: Да

Andreevich
Пользователь
Реакции
30
Баллы
470
Сервер
Brainburg
Личная неприязь имеется к некому КУРАТОРУ и к вам тоже (недо ЗГМКА), я вышел с войса, вопросы отпали, повторных попыток как-то пообщаться на данную тему у меня не будет, потому что состав таит за собой блат, и конечно же не будет этого признавать.
Вы вообще в последнюю очередь зашли в войс, будто последний вагон ожидали специально, мы общались на тему его полномочии в своих же целях (не рабочих)
По какому праву меня банит модератор у которого роль стала розовой, ах да, по блату покрасили (Для красоты)

Если есть недовольство, то почему ругаться нельзя?
Есть факт нарушения, мы его рассказываем, но увы, Виктор Иванович не запросил пруф от недокуратора почему он замутил Соню ГМА 29
Виктор почему-то поленился зайти в журнал аудита и лично посмотреть по какой причине и за что был надет кляп Соне, это первое.

Второе.
Недокуратор заходит в закрытый войс "когда ему сказали вежливо не сидеть с нами, потому что мы не желали с ним общаться" он по своему функционалу самовольно решает зайти в закрытый тет-а-тет и подслушивать, это не есть хорошо, давай во все каналы без проса будем заходить, это общедоступный дс сервер, все гс каналы доступны все, но вы забываете об одном НО (личное пространство) Если сидят люди в "тет-а-тете" в чём сложность в общем чате написать или пингануть и сказать, а можно ли к вам зайти? Но почему-то недокуратор так не сделал, а молча словно без стука зашёл.

К вам тоже без стука входят? И слушают о чём там кто-то что-то говорит.

Разбан запрашиваю, т.к я игрок данного проекта и действующее лицо модерации твич канала Паши Конора (данная роль была создана не спроста, а по лично задумке и согласовании с самим Алексеем)

В прошлой жалобе я сказал, больше с вами я общаться и церемониться не намерен, чё хотите то и делайте со своим составом.
Как говорится "Состав дело лидера" вот пусть лидера и его заместитель впитывают негатив за деяния недокуратора.

Andreevich
Пользователь
Реакции
30
Баллы
470
Сервер
Brainburg
Александр Иванович 1766269336025.png
1766269370992.png
Хочешь сказать, сам себя прозвал да, и на правду обижаешься да?
Тебе не кажется что ты сам себе противоречишь, люди приходят жалуются по твою душу, сидит человек ты ему кляп ни за что надеваешь, в своём уме?
Заходишь в войс, мы тебе говорим вежливо "уйти" ты вновь заходишь.
Это как понимать?
Я когда был куратором "я если к кому-то и заходил то сначала пинговал, и только потом спрашивал, а можно ли войти к вам" но ты так почему не сделал, на что ты дико поднасрал под себя.
Признай, что ты поднасрал под себя знатно "если ты куратор, то делай свою работу как куратор" а не как аля крутой пользователь с функционалом, этого замучу, этому кляп надену.
Этого на куратора, эту на згмку, потому что она с моего города, а этого потому что играет в фортнайт.
Блат невооруженным глазом виднеется.
Вас на работу принимают в нетрезвом виде? Думаю нет, а тут почему-то по пьяне ставят кураторов, потому что алкоголь говорит о себе многое.

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
26
Баллы
510
Сервер
Glendale
Приветствую ещё раз, уважаемый.

Не понимаю негатива в мою сторону и в сторону куратора. Лично я вам ничего плохого не делала. Указание на ваши нарушения и ошибки не даёт вам права переходить на негатив, использовать оскорбления, провокации и неуважительный тон в адрес модерации, в том числе в мой адрес (недо ЗГМКА, как вы выразились).

Вы пишете, что
вышли с голосового канала и «вопросы отпали». Поясняю: факт выхода из войса не отменяет уже совершённого нарушения. При нахождении на Discord-сервере вы соглашаетесь с правилами проекта, а также с тем, что за их несоблюдение последует наказание. Поэтому упоминание выхода из войса не имеет отношения к обоснованности выданной санкции.

Заявления о том, что «состав таит за собой блат», по-прежнему остаются голословными. Если у вас есть доказательства — предоставляйте их. Без фактов подобные обвинения не рассматриваются и не могут служить основанием для пересмотра решений.

Отдельно
по поводу роли и выданного наказания. Цвет роли или ваше субъективное восприятие её оформления не имеет никакого отношения ни к функционалу, ни к правомерности действий. Утверждения о «блате ради красоты» - очередные обвинения без доказательной базы. Также прошу вас вспомнить, каким образом вы сами занимали должности в структуре, прежде чем делать подобные заявления в адрес других.

Ваша роль модератора
Twitch-канала не влияют на решения, принимаемые в рамках данного проекта. Все пользователи равны перед правилами сервера.

Подводя итог:
-
нарушение с вашей стороны зафиксировано;
- наказание выдано
правомерно;
- доказательства «блата» отсутствуют;
- оснований для разбана на данный
момент нет.

Если у вас появятся
конкретные, подтверждённые факты - вы вправе предоставить их.
Ещё одна жалоба =
Бан ФА.

Всего доброго.

Последнее редактирование:
Star of this show
Главный модератор
Реакции
81
Баллы
2,520
Сервер
Жизнь в Деревне
Приветствую
Все основные ответы на ваши вопросы были даны тут, за многие ваши слова в нашем сегодняшнем диалоге предусмотрен перманентный бан, но в силу прошлых заслуг эта санкция не применяется, в данной жалобе в основном согласен с Шпулечка, даже добавить нечего. Особенно подчерку:​

Если у вас появятся конкретные, подтверждённые факты - вы вправе предоставить их.
Ещё одна жалоба =
Бан ФА.
Закрыто​

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху