• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Куратор модерации | Surprise

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Surprise
Ваш Discord(c #) | ID: 643143654688555018
Discord модератора | ID: Куратор модерации | Surprise
Суть жалобы: Доброго времени суток, уважемые модераторы. 15.12.2025 года мой аккаунт в Дискорде был взломан, с него велась рассылка скам-ссылки. О взломе я узнал, когда мне в Телеграмме написали, что меня походу взломали. Зайдя в дискорд, я лишь увидел окно авторизации, восстановив доступ к аккаунту, я увидел, что всему списку друзей, а так же с кем были диалоги - отправили данную ссылку. Как только я узнал о взломе, попросил своего товарища, чтобы он пинганул модерацию, чтоб мне сняли роли. Восстановив доступ, я сразу же написал в поддержку самого Дискорда, о снятии ограничений с аккаунта(заблочили отправку сообщений) Получил бан на сервере сроком 5 дней. Сегодня, в день разбана, зашел на сервер, а у меня отключена возможность писать/говорить сроком на 14 дней. Прошу модерацию проявить некую снисходительность, ведь о том , что у человека взломают аккаунт - заранее не может быть известно. Так же на сервере, я занимаю пост заместителя главы отдела CID (FBI). Для поддержания связи с товарищами, а так же других игровых целей - аккаунт просто необходим.
Доказательства(скриншоты или видео): Предоставлю скриншоты, логи, все что потребуется
Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации?: Да

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
26
Баллы
510
Сервер
Glendale
Добрый вечер.
Ошиблись разделом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху