- Реакции
- 55
- Баллы
- 1,270
- Сервер
- Prescott
- Автор темы
Краткое описание жалобы: не согласен
Игровой ник: Mark_Ward
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1280700292530176131
Тип жалобы: Жалоба на руководство дискорда
Ники задействованы в жалобах: Chase_McDaniel, bad apple
Ссылка на ответ дискорд мастера: https://forum.arzguard.com/threads/99214/
Описание ситуации: Весь этот месяц любой человек мог пинговать эвриван на весь сервер с помощью приватных комнат
Я передал проблему - 11.11.2025, фикс - 18.12.2025
Конкретно в данной ситуации, этот метод был оправдан из-за наплевательского отношения руководства к проблеме (писал в модер чат и незадолго до отправки сообщения), об этом знали згм, гм, разраб и дс админ, но канал никто не закрыл, все могли использовать уязвимость в течение месяца
И так же из-за полной не заинтересованности разработчика, вот решение проблемы:
было:
await channel.edit(overwrites={user: disnake.PermissionOverwrite(manage_channels=True, manage_roles=True, move_members=True)
стало:
await channel.edit(overwrites={user: disnake.PermissionOverwrite(manage_channels=True, move_members=True)
В итоге после моего сообщения проблема очень быстро решилась, значит никто не воспринимал проблему всерьез даже после проверки его существования, что опять же говорит о халатности руководства
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 19 Дек 2025
Игровой ник: Mark_Ward
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1280700292530176131
Тип жалобы: Жалоба на руководство дискорда
Ники задействованы в жалобах: Chase_McDaniel, bad apple
Ссылка на ответ дискорд мастера: https://forum.arzguard.com/threads/99214/
Описание ситуации: Весь этот месяц любой человек мог пинговать эвриван на весь сервер с помощью приватных комнат
Я передал проблему - 11.11.2025, фикс - 18.12.2025
Конкретно в данной ситуации, этот метод был оправдан из-за наплевательского отношения руководства к проблеме (писал в модер чат и незадолго до отправки сообщения), об этом знали згм, гм, разраб и дс админ, но канал никто не закрыл, все могли использовать уязвимость в течение месяца
И так же из-за полной не заинтересованности разработчика, вот решение проблемы:
было:
await channel.edit(overwrites={user: disnake.PermissionOverwrite(manage_channels=True, manage_roles=True, move_members=True)
стало:
await channel.edit(overwrites={user: disnake.PermissionOverwrite(manage_channels=True, move_members=True)
В итоге после моего сообщения проблема очень быстро решилась, значит никто не воспринимал проблему всерьез даже после проверки его существования, что опять же говорит о халатности руководства
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 19 Дек 2025