• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

В обработке Red-Rock | Жалоба на модератора 565876724865302529

Пользователь
Пользователь
Реакции
12
Баллы
155
Сервер
Prescott
Игровой ник: Inverted_Cross
Ваш Discord Name | Discord ID: dirtyinternet
Суть жалобы: Я хочу добиться честности, модераторы начинают сотворять Хаос в чатах.

Администратор - к которому я обращался сам писал то, что его никак не задевает и мы друзья.

Сначала получил мут, потом сразу же бан, хотя мут еще не истек.

Очень редко вижу данного человека в чате, имеется ощущение фарма наказаний.
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора 565876724865302529
Доказательства (скриншот блокировки/наказания) Хочу увидеть доказательства моего нарушения от модератора

gkoKlo4xqzz4jZfoc3wk2rXjJGYWQaEcZXBaZnjB.png

gqoYkQDxCVqcmpw6NezkrW6k0UzWrXwQt6H6GPIO.jpg

Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 17 Дек 2025

HamsterBot
Реакции
162
Баллы
1,970
Сервер
Page
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Информация по модератору:

Модератор: мася эммерсон
Discord Id модератора: 565876724865302529

C уважением Куратор модерации - Albert Carey

♡ Emmerson ♡
Старший модератор
Реакции
97
Баллы
310
Сервер
Red-Rock
Приветствую

Были заблокированы мной по причине: провокация администрации

Пункт правил:​
2.4.2) Запрещено оскорбление и провокация администрации сервера и персонала Discord (модераторы) - Мут 6 часов - Бан 3 дня​

Доказательства:

image.png

Давайте разберём вашу жалобу по порядку:
1) Администратор - к которому я обращался сам писал то, что его никак не задевает и мы друзья.​
В одной из *предыдущих жалоб* Куратор Модерации вам дал понять, что подобного рода общения неприемлемо в официальном дискорде сервера, для этого есть личные сообщения или другие дискорд сервера. Аргумент "мы друзья" никогда не был поводом закрыть глаза на нарушение, вы как старый пользователь нашего дискорда должны об этом знать. То что администратор вам "дал добро" его провоцировать не означает, что это не будет наказуемо. По такой логике можно дойти до оскорбления родных и аргументировать "мы друзья, он не против". Есть нарушение - есть наказание.
2) Сначала получил мут, потом сразу же бан, хотя мут еще не истек.​
Это стандартная процедура, дабы вы не продолжили писать подобные высказывания в чат. К сожалению, моментально выдать бан модерация не может. Бан происходит путём голосования модерации, либо же одним кликом от Куратора Модерации, если они не заняты. Обычно в таких ситуациях я указываю причину "до бана", но решил проверить, не нарушали ли вы ранее, и выяснилось, 14.12.25 и 15.12.25 вы уже получали муты по этой же причине. По сути, вы должны были получить бан ещё ранее, так как мера наказания увеличивается в случае, если человек не исправляется.
3) Я хочу добиться честности, модераторы начинают сотворять Хаос в чатах.​
Вы противоречите сами себе, ведь хотите порядка в чате, но 3 раза подряд получаете наказание по одной и той же причине. Творить хаос - это игнорировать нарушения, что модерация себе не позволяет.
4) Очень редко вижу данного человека в чате, имеется ощущение фарма наказаний.​
Не похоже, что 1 мут является фармом наказаний, более того, вы сами сказали, что редко меня видите в чате. Однако, в чате я бываю очень часто, что просто отследить по истории сообщений. Да и необязательно что-то писать в чат, чтобы там находиться.

Так же от себя хотел добавить, что подобные угрозы неприемлемо писать модератору в личные сообщения после выдачи наказания:

Screenshot_1.png

Ожидайте ответа от старшей модерации​

Сверху