• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Mobile 3 Mobile 3 | Жалоба на [CM|zgs fam]Adam_Main | Причина: Не понимаю где я неадекватно относился к мод

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
75
Сервер
Arizona Mobile 1
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1058647026851647558
Игровой ник: Angels_Dust
Игровой ник модератора: [CM|zgs fam]Adam_Main
Краткая причина жалобы:: Не понимаю где я неадекватно относился к модератору в жалобе"Пеопрошу Вас выражаться адекватнее в сторону Модерации, в ином случае откажем в рассмотрении"
Описание ситуации: Написал жалобу по поводу выдачи наказания без устной просьбы убрать "обо мне" но прилетает сразу предупреждение по пункту правила 2.3. В самой же жалобе я все расписал как и что было у меня в профиле что было по правилам и все такое.
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://forum.arzguard.com/threads/99180/
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17 Дек 2025

Пел | Тех. Мод | DEV | FIXER
Заместитель ГМ
Реакции
156
Баллы
2,520
Сервер
Payson
Доброго времени суток, Angels Dust!
Жалоба передана модератору Adam_Main.
Ожидайте ответа в течение 24 часов.

♡ senior moderation mobile 3 ♡
Старший модератор
Реакции
246
Баллы
1,070
Сервер
Arizona Mobile 3
Mobile-3.png
Доброго времени суток, уважаемый Angels Dust !
Я Старший Модератор Adam_Main который выдал вам наказание.
Были наказаны в виде устного предупреждения в канале предупреждения, поставили неадекватное обо мне у себя в профиле, я не понимаю почему я должен предупреждать в войсе по вашим словам чтобы сменить обо мне:
gQ1_8Ie-nHBMfSyaVGzN7lmLJvBUfjWGg4gNjq8rSTbX2UaxGQCfJ-o15w9Gc36R8zCZU2xDauPkUKgDWvv9tKT8.jpg
Я вас в войсе предупредил в чём вы нарушили, вы не поняли в чём нарушили, поэтому было выдано устное предупреждение в канале:
oz6AcpF-ozESw77DXTeGPP5uS0IWAVjVxdh7tKH3D8SGn4ZFClzWt4KCDhKSaGGDCUElhZ-V3_Mpn4xxcr7hZZSU.jpg
Это предупреждение обычное, оно на вас никак не повлияло, и вам было выдано попросту текстовое предупреждение чтобы вы — сменили своё обо мне у себя в профиле, я считаю что ваше обо мне было вполне неадекватное и оно не должно показываться на общее обозрение, если у вас мнение о себе, это вам не позволяет ставить какие вы хотите о себе мнение, советую своё мнение придержать при себе и чтобы не возникало таких ситуаций против вас.
Прикрепляю правило которое вы нарушили:
_cBIGN72qyj4EHcQwHo5Ns8F7GK9WP--HxNr1_bA1ya2V9Eq69MOQ6NOtJ7BNDzTyzjLq1nz6JmcUEyaVMTwKVjR.jpg
В связи с этим правилом было выдано устное предупреждение в канале предупреждений.
Предоставляю доказательства вашего нарушения:
1766018992284.jpg
Переходим к заходу в приват 2/2, я имею полное РАЗРЕШЕНИЕ от Старшего Куратора Сервера Karlos_Leder заходить к нему в приваты чтобы пообщаться, я не к вам заходил, я зашёл к Куратору Сервера,так как Куратор Сервера часто общается с игроками в дискорде, если вы думаете что я к вам зашёл - это не так, я зашёл пообщаться с Куратором Сервера и обсудить не по теме Arizona моменты.
Предоставляю доказательства на разрешение у Старшего Куратора, на то, что, я могу заходить в закрытые приваты без разрешения и мне всегда можно, если он там присутствует.
1000329286 (1).jpg
Правда это было 9 сентября, но факт остаётся фактом, что,мне дал разрешение заходить в приваты заполненные чтобы с ним можно было поговорить обо всём что можно, даже что, не касается нашего Проекта, я считаю что в моих действиях ничего не было сделано чтобы вас как то слить, я действовал в рамках правил нашего дискорд сервера.
Убедительная просьба - не оффтопить в данной жалобе и ожидать вердикта от Главной Модерации.
Всех благ.
С уважением, модерация Arizona Role Play | Mobile 3
!
Mobile-3.png

Пел | Тех. Мод | DEV | FIXER
Заместитель ГМ
Реакции
156
Баллы
2,520
Сервер
Payson
Рассмотрел всю ситуацию и доказательства модератора.
Наказание в виде предупреждения выдано не верно, матов всего в "Обо мне" было 3 слова, было бы больше было бы выдано наказание верно, также в голосовом канале про изменение в профиле не обязан сообщать регламентом, также модератор модер заходить в приват каналы для проверки соблюдения правил сервера, но с учётом с лички куратора сервера, то модератор может зайти в любой момент в заполненный приват и остаться там на сколько хочет пока оба пользователя его не попросят выйти из канала или же если администратор попросит. С модератором будет проведена беседа. Также можете получить компенсацию в размере 250 DP, для её получения напишите в нашу поддержку Discord сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху