• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Red-Rock | Жалоба на модератора Corey Patterson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Сервер
Red-Rock
Игровой ник: Influence_Millitary
Ваш Discord Name | Discord ID: influencerceo
Суть жалобы: Испытываю провокацию со стороны администратора, зачем то заставляет извиняться меня перед ним, тем самым провоцируя меня на гадости. Не приемлемо и не компетентно с его стороны, слишком много бесед было проведено с ним и пора задуматься о том, чтобы снять с него покраску робохомячка.
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора Corey Patterson
Доказательства (скриншот блокировки/наказания)
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 16 Дек 2025

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Сервер
Red-Rock
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
- не понимаю для чего эти слова в дискорде, наверное опять же, дабы спровоцировать меня на оскорбления.
Так же ссылаясь на правила форума игры, администрации/хелперам/модератором запрещено ставить смайлик смеха на жалобу игроков, ведь данный эмодзи провокационный.

Реакции
3,508
Сервер
Red-Rock
Приветствую.​
- не понимаю для чего эти слова в дискорде, наверное опять же, дабы спровоцировать меня на оскорбления.
Так же ссылаясь на правила форума игры, администрации/хелперам/модератором запрещено ставить смайлик смеха на жалобу игроков, ведь данный эмодзи провокационный.
Получит пред
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху