- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Сервер
- Love
- Автор темы
Краткое описание жалобы: opra решения, + разъяснить за что бан, что нарушила и как
Discord ID модератора: 534625259551457284
Игровой никнейм: Darya_Somata
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1395463914463952976
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Описание ситуации: Получила бан в нашем дс канале буквально ни за что, мне даже не сообщили причину наказания. Как мне сказали, бан был выдан за угрозы суицида или что-то подобное. Не понимаю, откуда в шутке мог взяться такой контекст. Я никогда серьёзно не нарушала правила и не согласна с решением модератора, бан в данном случае слишком строгий. Возможно, там действительно была неадекватность, но, как мне объяснили, за это обычно не дают бан, а мут.. Хочу пересмотр решение модератора и снять блокировку или же сменить наказание на мут
Доказательства: -
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 12 Дек 2025
Discord ID модератора: 534625259551457284
Игровой никнейм: Darya_Somata
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1395463914463952976
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Описание ситуации: Получила бан в нашем дс канале буквально ни за что, мне даже не сообщили причину наказания. Как мне сказали, бан был выдан за угрозы суицида или что-то подобное. Не понимаю, откуда в шутке мог взяться такой контекст. Я никогда серьёзно не нарушала правила и не согласна с решением модератора, бан в данном случае слишком строгий. Возможно, там действительно была неадекватность, но, как мне объяснили, за это обычно не дают бан, а мут.. Хочу пересмотр решение модератора и снять блокировку или же сменить наказание на мут
Доказательства: -
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 12 Дек 2025