• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Love | Жалоба на модератора sw4iom.ase1vum. Причина: прово мод

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Сервер
Saint Rose
Краткое описание жалобы: прово мод
Discord ID модератора: sw4iom.ase1vum
Игровой никнейм: Emmanuel_Rivera
Ваш Discord TAG | Discord ID: enrico_smith
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: inextensity innocense
Описание ситуации: Выдает мут за провокацию модератора, при этом сама выводит на прово диалог) очень интересная модерация)
Доказательства: https://yapx.ru/album/cUFW9
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 10 Дек 2025

я оставила в тебе свою нежность
Пользователь
Реакции
193
Сервер
Winslow
Приветствую,выдала наказание вам по правилу:
2.3.1) Запрещено оскорбление/провокация в сторону администрации игрового сервера/модераторов сервера Discord - [Мут от 1 часа - Бан 3 дня]
Давайте начнем с того что всё началось с того , что что вы со своими друзьями меня и еще на одного человека начали распространять неправдивую информацию по типу «Беременности» ,так же
после того как у нас произошел конфликт в модерской вы в ту же минуту написали в мою сторону то что я неадекватная модераторша и чтобы ушла псж,так же перед тем человек который со мной ругался он написал то же самое,но в чате я сидела максимально редко.
На мои слова предоставить доказательства того что я неадекватная,вы сказали «ищи в чате»,так же во время этого всего было сказано «моих друзей не трогай ,если они начнут негативить ,ты сразу поймешь что такое негатив в свою сторону» это выглядит ,как будто вам показали модерский чат в котором был конфликт между мной и человеком,который там находится.
Доказательства
Ожидайте ответа от старшей модерации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху