• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Sedona | Жалоба на руководство дискорда от 925858045462978580. Причина: Не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
a kind person who loves to argue
Пользователь
Реакции
0
Баллы
195
Сервер
Arizona Games
Краткое описание жалобы: Не согласен
Игровой ник: Wade_Walter
Ваш Discord TAG | Discord ID: 925858045462978580
Тип жалобы: Жалоба на руководство дискорда
Ники задействованы в жалобах: Heart_Eater
Ссылка на ответ дискорд мастера:
-
Описание ситуации:
Была значит у нас ситуация такая, что Я общался с моим лучшим другом, ex. ЗГС ГОСС, насчёт 30-го сервера он меня спрашивал, потом модератор Yup Mirelli вкидывает гифку "Бредик не пишем", ну, это уже какой-то странный мув как по мне, после Я начал спрашивать что за бред мы пишем по её мнению, она говорит не воспринимать всё буквально, Я начал "так модер это кидает, как не воспринимать, вдруг Я нарушил что-то", она начинает мне говорить то, что будут нарушения - замутит, Я начал ссылаться на то, что плохо знаю правила и у меня может быть дислексия, на что модератор сказал, что ему грубо говоря наплевать на мои проблемы, после влетел гм и начал говорить, чтобы мы заканчивали такие обсуждение, Я начал говорить что мы такого запрещённого пишем, он начал отправлять на форум, будто у нас вся связь с модерацией на форуме находится, хотя вроде ничего такого Я не писал, Я обсуждал то, что делать бы людям надо было у которых к примеру дислексия, не вижу тут ничего запрещённого, на мой вопрос "Что запрещённого мы обсуждаем?" он ответил просто "Да", и его устраивает этот ответ на мой вопрос, это вообще какая-то полная безграмотность и некомпетентность как по мне от лица ГМа, короче, по итогу он тупо отправлял на форум и мы закончили диалог с ним, после с меня сняли роль администратора и Я со своим другом и другими начал просто общаться в чате, после гму пишет один из пользователей дискорда "в стойло так скажем", у них была речь про то, чтобы гм написал на лив псж с модерки видимо, Я написал, чтобы человек себя вёл поадекватнее и мне выдают мут на 2 часа по провокации модерации, как по мне это полная некомпетентность от ГМ, он собственных правил своего дискорда не знает видимо, не знаю, короче, разберитесь с ним и примите меры, полная неадекватность какая-то от модерации, Я кратко как мог описал, можете рассмотреть ситуацию сами в дискорд чате с минут 20 до моего мута, спасибо за прочтение моей жалобы, жду вердикта и доказательств моего нарушения )
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 6 Дек 2025

умираешь, заброшенный в комнатах тьмы
Главный модератор
Реакции
192
Баллы
2,520
Сервер
Sedona
Приветствую, ожидайте ответа

умираешь, заброшенный в комнатах тьмы
Главный модератор
Реакции
192
Баллы
2,520
Сервер
Sedona
Итак, начнём с вашего общения в чате — как с модератором, так и со мной.

Просматривая вашу переписку, я увидел, что модератор отправила гифку под названием «не пишем бредик», при этом ни на что конкретное она не ссылалась. Я также не увидел, чтобы до этого она что-то писала или делала что-то запрещённое. В самой гифке ничего противозаконного или нарушающего правила не было.
1765026695085.png
После этого вы начали писать модератору о том, что вас могут замутить, и спрашивать — зачем? В ответ модератор написал: «Будет нарушение — замучу».

Буду честен: в данной ситуации модератор поступил неправильно. С ним будет проведена беседа по поводу таких формулировок и подобных разговоров в чате, чтобы впредь такие темы не поднимались и не обсуждались на сервере.
1765026831121.png
Далее ваш разговор с модератором перешёл в дискуссию, поскольку после его слов о необходимости прочитать правила, чтобы избегать нарушений в чате, вы начали писать, что не умеете читать. В это слабо верится, и модератор ответил вам, что это не его проблемы. И действительно — мы не можем принимать на веру любые заявления пользователей о том, что происходит в их жизни.

Наша задача — следить за общением, чтобы оно оставалось комфортным для всех, и чтобы в чате обсуждались как минимум нейтральные или приятные темы, без конфликтов и провокаций
1765027122398.png
После этого вы начали писать, что модератору всё равно на ваши проблемы. Повторюсь: наша задача не выяснять причины, что у пользователей не так. Наши обязанности совсем в другом. То, что вы решили поделиться своими личными трудностями — это ваше решение, однако мы не являемся поддержкой в таком плане и не можем выполнять такую роль.

Также повторю, что за подобное обсуждение в общем чате будет проведена беседа, чтобы в дальнейшем подбирались более корректные и лояльные формулировки в подобных ситуациях.
1765027384260.png
После этого я захожу в чат, чтобы почитать, о чём общаются пользователи, и вижу от вас как минимум подобное обсуждение. Мельком прочитав ваши сообщения в чате, я написал, чтобы такое больше не поднималось, поскольку по тому, в каком формате вы это подаёте, было непонятно — это шутка или нет.

После этого вы начали пинговать меня и спрашивать, что именно запрещённого вы обсуждаете. Я ответил “да”, потому что не понял формулировку вашего вопроса.

И действительно, с вашей стороны были моменты, которые заставляли задуматься: то похоже на провокацию модерации, то обсуждение того, что у вас какие-то проблемы, и при этом вы заявляете, что модерация — не ваши проблемы
1765027683149.png

После этого я начал разговор с вами, и на ваш вопрос я ответил “да”. Возможно, я неправильно понял формулировку самого вопроса. Далее я объяснил вам про возможность подать жалобу на меня, если вас вдруг не устраивает мой ответ. Но при этом стоит отметить, что никакого предупреждения за ваше общение вам выдано не было — я мог лишь зайти и написать просьбу прекратить обсуждение. Я не пинговал конкретное сообщение, которое действительно могло бы считаться нарушением. Однако вы, решив, что таким образом я выдал вам предупреждение, начали уточнять у меня это в соответствующем формате.
1765030158196.png

После этого вы начали всячески обсуждать меня, на что я просто смотрел и фактически закрывал глаза, так как подобных моментов поступало много не только от вас, но и от вашего друга в ходе общения. Я попросту не реагировал на это и ничего не говорил
1765030283344.png

Далее мы начали общаться в чате, как и все остальные пользователи. После этого вы пишете пользователю фразу: «По зубам дают». Я выдаю вам первое предупреждение от себя. Затем вы вместе с другом начали пинговать меня и писать в ответ более “адекватно”. Я не придал этому значения и просто проигнорировал.
1765030508147.png
После этого к разговору подключился мой заместитель, и мы начали общаться между собой, обсуждая разные темы. В ответ на сообщение моего заместителя вы ответили более “адекватно”, дав понять, что продолжаете провоцировать модерацию. В итоге было принято решение выдать вам мут

Предоставлю ваши нарушение, за которые вам могли выдать предупреждение и наказание тем самым
1765030662639.png 1765030708561.png
1765030728362.png

Итог:
С модератором будет проведена строгая беседа относительно его общения в чате: как он должен взаимодействовать с пользователями, а не вступать в дискуссии или говорить, что это не его проблемы.

Ожидайте ответа от Руководителя Дискорд

Последнее редактирование:
Big Pig
Руководитель сервера
Реакции
194
Баллы
3,320
Сервер
Sedona
Приветствую, я внимательно ознакомился с содержанием вашей жалобы, детально изучил предоставленные скриншоты переписки, а также аргументированный ответ Главного Модератора.
Разбирая ситуацию, хочу сразу отметить, что касательно действий модератора Yup Mirelli я согласен с наличием нарушений субординации, так как ответы в стиле «мне наплевать на ваши проблемы» звучат непрофессионально и грубо, поэтому с данным модератором будет проведена строгая разъяснительная беседа касательно норм общения с пользователями. Однако важно понимать, что ошибка модератора не дает вам права игнорировать правила сервера и переходить границы адекватного поведения, поскольку ваши утверждения о «неумении читать» и ссылках на медицинские диагнозы, написанные абсолютно грамотным текстом, расцениваются модерацией как намеренный троллинг и попытка спровоцировать конфликт на пустом месте. Кроме того, вы продолжили публично обсуждать действия руководства в общем чате с обвинениями в некомпетентности вместо обращения на форум, но ключевым моментом для выдачи наказания стала ваша фраза «За такие шутки по зубам дают», которая является прямым проявлением агрессии и завуалированной угрозой, что категорически запрещено на нашем сервере в любом контексте. Главный Модератор Heart_Eater действовал строго по регламенту, пытаясь сначала словесно остановить конфликт, и применил санкции только после того, как вы проигнорировали предупреждения и перешли к открытой агрессии. Таким образом, наказание в виде мута выдано абсолютно верно и остается в силе, соответствующие меры к модератору будут приняты внутри состава
Жалоба рассмотрена и закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху