• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Arizona Games 1063899868252356618

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
44
Баллы
670
Сервер
Brainburg
Ваш Discord(c #) | ID: 1007635680593182751
Discord модератора | ID: 1063899868252356618
Суть жалобы: Провокация (смешная оч)
Доказательства(скриншоты или видео):
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
44
Баллы
670
Сервер
Brainburg
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Руководители серверов
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Руководители серверов

Отдел по борьбе с коррупцией.
Заместитель ГМ
Реакции
105
Баллы
2,470
Сервер
Arizona Games
Приветствую
Администратор запросил у ГА получение роли, на что вы ответили, что обратитесь к модератору, хотя сами не являетесь действующим модератором. Я в ответ пояснил, что ГА также выдаёт роли администраторам. На моё сообщение вы ответили с использованием слова "малёк".

1764958357499.png
1764958504434.png
Неоднократно высказывались негативно с намёком в мою сторону и в сторону Jixie
1764959113880.png
1764959135743.png
1764959273695.png1764959283571.png
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Руководители серверов, (10) Главные модераторы
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Руководители серверов, (10) Главные модераторы

При этом у нас не было дружеского или неформального общения, и использование данного слова в мой адрес является пассивно агрессивным поведением. Особенно учитывая известную всем ситуацию, что вы испытываете личную неприязнь ко мне и не скрываете этого, такой ответ воспринимается как намеренное проявление негативного отношения.

Фактически, ваше высказывание не соответствует деловому стилю общения и создает напряжённость в коммуникации.
Ожидайте окончательного вердикта Руководства сервера.

Последнее редактирование:
Отдел по борьбе с деньгами
Руководитель сервера
Реакции
85
Баллы
2,020
Сервер
Arizona V
Приветствую.

Возможно, прямой провокации в данной ситуации и не было, однако неуважительное общение с модератором действительно присутствовало. Учитывая ваши предыдущие разногласия, любые снисходительные или фамильярные обращения являются неуместными. Просьба впредь воздерживаться от подобных формулировок и соблюдать нейтральный тон в общении.

Ваше обращение я понял и учту.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху