• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Space Заголовок: Space | Руководства сервера | Причина: не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
185
Сервер
Faraway
1. Краткое описание жалобы: Предвзятое отношение к одному из состава модерации
2. Игровой ник: kuni martini
3. Ваш Discord TAG | Discord ID: logopednepomog
4. Тип жалобы: Несогласен с решением
5. Ники задействованы в жалобах: sw4iom.ase1vum triplesixsher crewmate_1
6. Ссылка на ответ дискорд мастера:
7. Описание ситуации:
Возвращаясь к этой жалобе, можно увидеть предоставленные доказательства(неполные), а так же клевету в мой адрес, так как по скриншотам: https://ibb.co/ZRbSjLKT ; https://ibb.co/27JqW616 можно увидеть, что первым конфликт начинал не я, в жалобе написанной от ТРЕТЬЕГО лица прописано совсем другое.

На данном скриншоте можно увидеть как личность как понимаю на модерации другого сервера оскорбляет модератора сервера Space

На данном скриншоте вновь проявляется предвзятое отношение к модератору, от одного из членов "компании" .

Помимо этого, ссылаясь на правило в наказании должна быть существенная разница в полученных наказаниях как и на скриншоте так и по жалобе:

Прошу передать вопрос об этом модераторе на его сервер.

8. Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
9. Дата: 01/12/2025

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
38
Баллы
630
Сервер
Space
Добрый вечер
Пользуясь своей объективности по этому факту, начну по порядку:
По факту данной жалобы с модератором были проведены мероприятия, в последующем получение предупреждение за игнорирование конфликта. Про временные рамки наказаний за нарушения также проведена беседа.
первым конфликт начинал не я, в жалобе написанной от ТРЕТЬЕГО лица прописано совсем другое
Жалоба от пользователя inextensity innocense поступила с целью не получить доказательства, за что ее друг получил блокировку чата, а сообщить руководству модерации, о том, что модератор бездействовал в момент конфликта и выдал некорректные временные рамки за нарушение правил сервера
В защиту Leah Martini могу сказать то, что по правилам чата и нововведениям, модератор вправе не давать устное предупреждение пользователям с 20 уровня, но при этом, учитывая полный объем конфликта, двум пользователям сразу же стоило выдать блокировку и не на минимальное время, а больше.

можно увидеть как личность как понимаю на модерации другого сервера оскорбляет модератора сервера Space

Не считаю высказыванием "по своим подругам оцениваешь" прямым упоминанием о модераторе своего сервера, максимум, провокация в вашу сторону, за что девушка и получила блокировку чата
8RRyzie.png
проявляется предвзятое отношение к модератору, от одного из членов "компании"
Предвзятого отношения также не увидел
Oq9FhEG.png

С момента начала конфликта и ответа модератора в общем чате прошло примерно пять минут. Все мы люди, в силу разных часовых поясов, мое мнение:
легче упомянуть модератора, который недавно был в чате, чем делать общий пинг роли модерации и звать остальных
ссылаясь на правило в наказании должна быть существенная разница в полученных наказаниях
Тут, не могу с вами не согласится, но при всем уважении
Пользователь спровоцировал вас этим, а вы ему ответили
этим , нарушив другой пункт правил, и более серьезный
Надеюсь, мой ответ был справедлив, и объективен
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху