- Реакции
- 0
- Баллы
- 135
- Сервер
- Faraway
- Автор темы
Краткое описание жалобы: мут просто так
Discord ID модератора: 1152174544556142713
Игровой никнейм: Tony_Cassaro
Ваш Discord TAG | Discord ID: cassarovich
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Описание ситуации: Понял, просто не открывалась менюшка. Пересоздаю.
В общем, я пинганул Дашу Сомату с целью узнать что написано в описании войсов, она как ребенок на меня накинулась, а потом в спешке пингует модератора Алину Морган. Ну видимо она ее кролик или чет такое.
Я не знаю, принято ли тут скидывать всю переписку, но скину с модератором, ведь я не знаю, принято ли у модераторов отвечать в лс. Потому что я ему все высказал и он замолчал. Ну либо норм объясните что от меня требуется в сути жалобы, ибо на админа можно написать со словом "доказывай" и он будет доказывать.
В общем прошу снять мут, ибо считаю, что выдали просто так. Я просто отвечал вопросы, остальное написал модеру в лс.
Доказательства: Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 28 Ноя 2025
Discord ID модератора: 1152174544556142713
Игровой никнейм: Tony_Cassaro
Ваш Discord TAG | Discord ID: cassarovich
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Описание ситуации: Понял, просто не открывалась менюшка. Пересоздаю.
В общем, я пинганул Дашу Сомату с целью узнать что написано в описании войсов, она как ребенок на меня накинулась, а потом в спешке пингует модератора Алину Морган. Ну видимо она ее кролик или чет такое.
Я не знаю, принято ли тут скидывать всю переписку, но скину с модератором, ведь я не знаю, принято ли у модераторов отвечать в лс. Потому что я ему все высказал и он замолчал. Ну либо норм объясните что от меня требуется в сути жалобы, ибо на админа можно написать со словом "доказывай" и он будет доказывать.
В общем прошу снять мут, ибо считаю, что выдали просто так. Я просто отвечал вопросы, остальное написал модеру в лс.
Доказательства: Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 28 Ноя 2025