• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Show Low | Жалоба на Smoke_Grigoryan | Причина: Бан 6.3 7 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Директор фирмы
Пользователь
Реакции
1
Баллы
195
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1205551027302961299
Игровой ник: Crystall_Corruption
Игровой ник модератора: Smoke_Grigoryan
Краткая причина жалобы:: Бан 6.3 7 дней
Описание ситуации:
vGgCZhi.png

Добрый день, уважаемая модерация сервера Show Low, считаю что данный бан выдан мне не правомерно, так как в моих словах присутствовала констатирование факта, а не было какого либо нарушения правила 6.3, которое послужило выдать мне именно блокировку, считаю что данный модератор превышает свои полномочия, и выдает наказания по своему желанию, максимум что можно было выдать, так это мут, просьба разобраться с данным модератором, и наказать его, за его действия. Так же прошу замену наказания на мут.

P.S. Если данный модератор настолько обижен на факты, то я сомневаюсь о его полноценной компетенции в роли модерирования сервером, так как только обиженный мог обидеться на факты его снятия, которые являются правдивыми...

"был снят заместитель правительства - Smoke_Grigoryan за неадекватное поведение"

vGgCZhi.png

Док-ва
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 22 Ноя 2025

Последнее редактирование:
превыше всего
Заместитель ГМ
Реакции
296
Баллы
3,320
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Жалоба передана модератору, выдавшему наказание, и закреплена за Raymond Ingram
Ожидайте ответа от модератора в течение 24-х часов

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
8
Баллы
95
Сервер
Show-Low
Приветствую вас, перед тем как я отвечу за выдачу наказание, хочу пройтись по вашим высказыванием.
"P.S. Если данный модератор настолько обижен на факты, то я сомневаюсь о его полноценной компетенции в роли модерирования сервером, так как только обиженный мог обидеться на факты его снятия, которые являются правдивыми..."
Непонимаю где вы увидели правдивые факты о моём снятии, как вы сами и сказали, вы написали только "был снят заместитель правительства - Smoke_Grigoryan за неадекватное поведение" в чат, про правдивые факты речи не шло и если вы точную причину снятие незнаете, то ненадо писать ложь.
"считаю что данный модератор превышает свои полномочия"
Непонимаю где я свои полномочия превысил.
"и выдает наказания по своему желанию"
Выдаю столько, сколько корректно, каждая ситуация индивидуальная.
"желанию, максимум что можно было выдать, так это мут"

Вот вырезка из правила:​
[6.3] Запрещено неуважительное отношение/оскорбление модерации discord и администрации сервера. [30m-4h / Ban 3-15d]
Можно было выдать как и мут, так и бан.

Теперь к вашим нарушением.
Как вы говорите:
"был снят заместитель правительства Smoke_Grigoryan за неадекватное поведение"
Это чуть-чуть неправильно, ведь вы сказали:
"поправка, неадекватная афк 9тка"
Две разные вещи, там говорите (по вашему мнению) причину снятие. Тут же говорите что я непдекватная и афк 9-ка. Две разные вещи.
Вот доказательства:
Screenshot_20251122_122127_Discord.jpg
Выдал вам бан, всесто мута, т.к. это не впервые. Вы неоднократно вели себя неадекватно, вели конфликты, оскорбляли и провоцировали других пользователей. Я вам выдал бан на данное количество дней, что-бы вы отдохнули, надеюсь вы посмотрите на своё поведение.
И так как вы сами подтвердили своё нарушение, мне нечего дополнить к данной ситуации.
Всего хорошего.
Ожидайте вердикта от главной модерации.

Директор фирмы
Пользователь
Реакции
1
Баллы
195
Сервер
Show-Low
Приветствую вас, перед тем как я отвечу за выдачу наказание, хочу пройтись по вашим высказыванием.
"P.S. Если данный модератор настолько обижен на факты, то я сомневаюсь о его полноценной компетенции в роли модерирования сервером, так как только обиженный мог обидеться на факты его снятия, которые являются правдивыми..."
Непонимаю где вы увидели правдивые факты о моём снятии, как вы сами и сказали, вы написали только "был снят заместитель правительства - Smoke_Grigoryan за неадекватное поведение" в чат, про правдивые факты речи не шло и если вы точную причину снятие незнаете, то ненадо писать ложь.
"считаю что данный модератор превышает свои полномочия"
Непонимаю где я свои полномочия превысил.
"и выдает наказания по своему желанию"
Выдаю столько, сколько корректно, каждая ситуация индивидуальная.
"желанию, максимум что можно было выдать, так это мут"

Вот вырезка из правила:

Можно было выдать как и мут, так и бан.

Теперь к вашим нарушением.
Как вы говорите:
"был снят заместитель правительства Smoke_Grigoryan за неадекватное поведение"
Это чуть-чуть неправильно, ведь вы сказали:
"поправка, неадекватная афк 9тка"
Две разные вещи, там говорите (по вашему мнению) причину снятие. Тут же говорите что я непдекватная и афк 9-ка. Две разные вещи.
Вот доказательства:
Посмотреть вложение 9504
Выдал вам бан, всесто мута, т.к. это не впервые. Вы неоднократно вели себя неадекватно, вели конфликты, оскорбляли и провоцировали других пользователей. Я вам выдал бан на данное количество дней, что-бы вы отдохнули, надеюсь вы посмотрите на своё поведение.
И так как вы сами подтвердили своё нарушение, мне нечего дополнить к данной ситуации.
Всего хорошего.
Ожидайте вердикта от главной модерации.
Прикрепляю к вашему ответу, доказательства которые у меня имеются которые я не успел прикрепить из за вашего "наказания"
[Бан без весомой причины]
Так же прикрепляю причину вашего снятия с занимаемой должности.
[Бан без весомой причины]

Prometheus
Куратор модерации
Реакции
37
Баллы
720
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток.
Модератор был снят со своей должности.
Всего вам доброго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху