• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Love | Жалоба на модератора kwa3ariwe или каса рокет. Причина: Мут за слово лох

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Love
Краткое описание жалобы: Мут за слово лох
Discord ID модератора: kwa3ariwe или каса рокет
Игровой никнейм: Killua_Monopoly
Ваш Discord TAG | Discord ID: policekiravana
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Описание ситуации: Был многократный Мут за то что я сказал мат хотя в правилах Дискорд сервера про мат не написано ничего и не даётся наказание даже 10 ноября когда я каким-то типам сказал слово лохи <их замутили за ссору> мне дали Мут даже щас мне дали Мут за слово лох причина провокация прошу снять данного модератора и найти нормального слишком много он берет на себя
Доказательства:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Нет
Дата: 19 Ноя 2025

‧₊˚✧ nightcore discord tools‧₊˚✧
Реакции
41
Баллы
970
Сервер
Love
Владелец
raymond
Доброго времени суток, killua Monopoly!
Жалоба передана модератору
Модератор

Жалоба будет рассмотрена в течение 24 часов, ожидайте! <3
:dream:

Nightcore Developer 々
Главный модератор
Реакции
158
Баллы
2,570
Сервер
Holiday
Ответ от модератора: каса рокет

Здравствуйте.
Первое наказание получили за нарушение пункта 2.5 правил нашего сервера, а именно:

"2.5) Запрещено использование ненормативной лексики в больших количествах (до 3-х раз в минуту) - [Мут на 10 минут]"
Доказательство вашего нарушения (кликабельно)
Внимательней ознакамливайтесь с перечнем правил, дабы в последующие разы не возникало подобных ситуаций.
Так же, что не мало важно - 1.2) Незнание правил не освобождает Вас от ответственности;

Второе наказание получили за нарушение пункта 2.4 правил нашего сервера, а именно:
"2.4) Запрещено провоцировать на конфликт или участвовать в конфликтной ситуации с любым пользователем Discord'a - [Мут от 30 до 600 минут];"
используя обращение к ним, а именно "Лохи".

Доказательство вашего нарушения (кликабельно)
Сегодня мною было написано сообщение в общий чат, которое не было адресовано в вашу сторону. Вы же мне ответили: "Просто ти лох", что я и посчитал провокацией.

Ожидайте ответа старшей модерации.

Nightcore Developer 々
Главный модератор
Реакции
158
Баллы
2,570
Сервер
Holiday
Приветствую.
Ознакомившись с предоставленными доказательствами от модератора, выношу следующий вердикт:
Первое наказание - выдано верно.
Использовали более трёх нецензурных выражений в пределах одной минуты. Верно подмечено, что незнание правил не освобождает Вас от ответственности.

Второе наказание - выдано не верно.
Предоставленных оснований для выдачи наказания в данном случае недостаточно.

На будущее: подобные высказывания в адрес других пользователей могут расцениваться как провокация, если не несут смысловой нагрузки или используются с целью развязать конфликт.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху