- Реакции
- 20
- Баллы
- 565
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Не согласен с решением
Игровой ник: Angel_Miracle
Ваш Discord TAG | Discord ID: sad_tofu
Ник модератора Katsu_Suzuki
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://yapx.ru/album/cKDLK
Описание ситуации: Доброго времени суток, получил во время собеседования на должность "модератора" блокировку по причине:
2.10 (название аккаунта в интеграции GitHub), с чем крайне не согласен.
Правило: 2.10 гласит в себе "Запрещено использовать аватарки, никнеймы, местоимения, «обо мне», кастомные статусы и баннеры с контентом, разжигающим ненависть." где тут написано про "интеграции", я не знаю. По моему взгляду мой профиль данное правило на нарушает.
Данное уточнение взято от куда? Мне не сложно было бы убрать его из профиля, но я находился на собеседование и не был предупреждён о том, что мой профиль нарушает «уточнение», которое нигде не прописано.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 16 Ноя 2025
Игровой ник: Angel_Miracle
Ваш Discord TAG | Discord ID: sad_tofu
Ник модератора Katsu_Suzuki
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://yapx.ru/album/cKDLK
Описание ситуации: Доброго времени суток, получил во время собеседования на должность "модератора" блокировку по причине:
2.10 (название аккаунта в интеграции GitHub), с чем крайне не согласен.
Правило: 2.10 гласит в себе "Запрещено использовать аватарки, никнеймы, местоимения, «обо мне», кастомные статусы и баннеры с контентом, разжигающим ненависть." где тут написано про "интеграции", я не знаю. По моему взгляду мой профиль данное правило на нарушает.
Данное уточнение взято от куда? Мне не сложно было бы убрать его из профиля, но я находился на собеседование и не был предупреждён о том, что мой профиль нарушает «уточнение», которое нигде не прописано.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 16 Ноя 2025