• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Sun City Sun-City | Жалоба на toma | Причина: Капс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
240
Сервер
Sun-City
Ваш Discord TAG | Discord ID: 864148631640604745
Игровой ник: Arthur_Millian
Игровой ник модератора: toma
Краткая причина жалобы: Капс
Описание ситуации: ЗГМ выдал мут за капс в канале ФБР, до этого времини каналы ФБР не модерировались, и если что поменялось надо об это предупредить, в не мутить всех, я всегда в канале информациий писал капсом и меня за это не рук-во не следящие не наказывали
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 15 Ноя 2025

Главный Модератор [20]
Главный модератор
Реакции
62
Баллы
2,020
Сервер
Sun-City
Приветствую.
Каналы ФБР модерируются уже более месяца, если вы не читаете информацию или если вам не оповещает ваше руководство ветки ГС/ЗГС, вины модерации тут нет, мы не должны лично каждого уведомить об изменений на нашем дискорд сервере.
Мут получили за капс в канале информация фбр, вашему ГСу уже не первый раз говорилось, что там запрещен капс и данный канал также модерируется, как и все остальные.
Доказательства:

1763217266539.png
Ожидайте ответ гл.модератора.

Экс-Главный Модератор Discord Sun-City
Пользователь
Реакции
36
Баллы
1,220
Сервер
Sun-City
Доброго времени суток Arthur Millian!
Ответ Заместителя Главного модератора можете наблюдать выше, с ним я полностью согласен.
Доступ модераторам к каналам ФБР был выдал Модераторам по решению Главного Администратора сервера Jackie Wilson.
Даже если это канал "ФБР Информация" это не освобождает вас от ответственности. За нарушение - следует наказание.​
И если что поменялось надо об это предупредить​
Вы присутствуете на Discord сервере Sun-City и должны соблюдать внутренние Правила Discord сервера. Если доступ у Модерации присутствует к каналам и они его видят - он модерируется. наказываются все те, кто нарушает внутренние правила.​
Я всегда в канале информацией писал капсом и меня за это не рук-во не следящие не наказывали​
Следящая администрация может наказывать своих 9 и 10 которые находятся во внутренней ветке структуры. Не стоит переживать о том, что кто-то наказывается а кто-то нет, правила едины для всех. Все нарушения от 9 и 10 пресекаются и Старшей Модерацией, далее передается уже следящим. Каналов много - Модерация старается уследить за всем.
Сводка правил Discord сервера Sun-City:​
1.2. При входе на сервер пользователь соглашается выполнять данные правила.​
1.3. Незнание правил не освобождает от ответственности.​
Во избежании подобных проблем и ситуаций советую соблюдать внутренние правила Discord сервера и не нарушать в дальнейшем.
Закрыто!​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху