• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Mobile 3 Mobile 3 | Жалоба на Doantello_Ackerman | Причина: 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
190
Сервер
Tucson
Ваш Discord TAG | Discord ID: enixud
Игровой ник: Henry_Hart
Игровой ник модератора: Doantello_Ackerman
Краткая причина жалобы:: 13
Описание ситуации: просто так меня тип забанил, я ему сказал, что оставлял заявку от лица друга, сам в чсп не нахожусь и скинуть ему док-ва в виде видео, ему похуй можете посмотреть историю анкет на 9 ранг в туксон нелегалс, в июне и июле этот игрок vandal_style был у меня на 9ке в балласах
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 14 Ноя 2025

Пел | Тех. Мод | DEV | FIXER
Куратор модерации
Реакции
143
Баллы
1,670
Сервер
Payson
Доброго времени суток, Henry228!
Важа жалоба передана модератору Donatello Ackerman.
Ожидайте ответа в течение 24 часов.

Также просьба скинуть вас нам в хайде для кураторов и выше ссылку на ваш вк для проверки статуса 13 через технических администраторов.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
190
Сервер
Tucson
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (03) Модераторы форума, (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы, (10) Кураторы модерации
Доброго времени суток, Henry228!
Важа жалоба передана модератору Donatello Ackerman.
Ожидайте ответа в течение 24 часов.

Также просьба скинуть вас нам в хайде для кураторов и выше ссылку на ваш вк для проверки статуса 13 через технических администраторов.

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
51
Баллы
670
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Являюсь модератором, который выдал вам наказание.
Доказательства вашего нарушения (13):
Ваш дискорд:
Нажмите
Ваша заявка на амнистию: Нажмите
просто так меня тип забанил, я ему сказал, что оставлял заявку от лица друга, сам в чсп не нахожусь и скинуть ему док-ва в виде видео, ему похуй
Такого вы мне в личные сообщения не писали от слова совсем, видео вы мне скинули, да, но все же мне ничего не понятно. В пишите амнистию от своего лица, но при этом пишите, что это за друга, попахивает вводом в заблуждение.
Полная переписка с вами:
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Pel Main, Jonathan Blackberry, Rosemary Blood, Monty_Syndicate, Piter_Ward, Aleks Kutuzov, Alex Morris, Henry228

Всего вам доброго!
Ожидайте ответа от старшей модерации.

Последнее редактирование:
Пел | Тех. Мод | DEV | FIXER
Куратор модерации
Реакции
143
Баллы
1,670
Сервер
Payson
Henry228, посмотрел доказательства от модератора, фактически модератор работал по регламенту и не мог знать что это не ваш аккаунт, но в связи проверки технической администрации и моей личной, у вас нету активных блокировок по статусу 13 (ЧСП/ЧСС), поэтому получите разблокировку аккаунта, но в следующий раз старайтесь не подавать жалобы за кого-либо, чтобы более таких ситуаций не повторилось.
Ожидайте ответа от Rosemary Blood.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации

Public enemy No.1
Заместитель ГМ
Реакции
35
Баллы
830
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток,
полностью согласен с вердиктом куратора,
попросим больше вас не оставлять заявки на амнистию от третьего лица, тбо это может вызвать конфуз как и с нашей стороны, так и со стороны модерации.
Будете разбанены.
Спокойной ночи.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху