• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено #ЦО | Aлександр ДиКаприо | Остаются вопросы - для Тайкуса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#ЦО | Discord Guardian.
Пользователь
Реакции
1,350
Баллы
1,180
Сервер
Центральный округ
1. Ваш никнейм и discord tag(пример: Тыквус#9453): Любимый#4248
2. Никнейм модератора: Aлександр ДиКаприо.
3. Суть жалобы: И так, приветствую. Хотелось бы начать с этого вопроса: "Как данный человек попал на пост Куратора Discord'a"? - На сколько мне известно, изначально Куратором Discord'a был Мирослав, его заместителем была Кристина. После чего они открыли заявки на пост модератора Discord'a и данный человек написал туда свою заявку. Его допустили, он прошел обзвон и стал модератором. Кристина справлялась отлично со своими обязанностями, а теперь возникает вопрос, который я написал выше. Почему он?
4. Скриншот выдачи наказания(из #логи-наказаний), если требуется: -
5. Доказательства нарушения, если требуются: -

6. Дата и время: 26.09.2020.

Последнее редактирование:
JS | Developer
Пользователь
Реакции
138
Баллы
880
Сервер
Северный округ
Как данный молодой человек попал на пост Куратора Discord'a"? - На сколько мне известно изначально Куратором Discord'a был Мирослав, его заместителем была Кристина, после чего они открыли заявки на пост модератора Discord'a и данный молодой человек написал туда заявку. Его допустили, он прошел обзвон и стал модератором. Кристина справлялась отлично со своими обязанностями, теперь возникает вопрос, который я написал выше. Почему он, а самое главное как? - Если заместителем была Кристина и она хорошо справлялась, почему поставили его, а не Кристину? Такой-же вопрос про пост администратора, об этом изложу на другом форуме. Мне кажется это очевидным блатом.
У Мирослава полно своей работы.
Кристина не хотела быть Куратором, ей нравится быть замом.
После того как мы у неё спросили, она сказала что не хочет.
В итоге было принято общее решения поставить Александра на Куратора, как Куратор он справляется не плохо.

Дискорд не стоит на месте модеры работают, а это самое главное.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху