- Реакции
- 1,350
- Баллы
- 1,180
- Сервер
- Центральный округ
- Автор темы
1. Ваш никнейм и discord tag(пример: Тыквус#9453): Любимый#4248
2. Никнейм модератора: Aлександр ДиКаприо.
3. Суть жалобы: И так, приветствую. Хотелось бы начать с этого вопроса: "Как данный человек попал на пост Куратора Discord'a"? - На сколько мне известно, изначально Куратором Discord'a был Мирослав, его заместителем была Кристина. После чего они открыли заявки на пост модератора Discord'a и данный человек написал туда свою заявку. Его допустили, он прошел обзвон и стал модератором. Кристина справлялась отлично со своими обязанностями, а теперь возникает вопрос, который я написал выше. Почему он?
4. Скриншот выдачи наказания(из #логи-наказаний), если требуется: -
5. Доказательства нарушения, если требуются: -
6. Дата и время: 26.09.2020.
2. Никнейм модератора: Aлександр ДиКаприо.
3. Суть жалобы: И так, приветствую. Хотелось бы начать с этого вопроса: "Как данный человек попал на пост Куратора Discord'a"? - На сколько мне известно, изначально Куратором Discord'a был Мирослав, его заместителем была Кристина. После чего они открыли заявки на пост модератора Discord'a и данный человек написал туда свою заявку. Его допустили, он прошел обзвон и стал модератором. Кристина справлялась отлично со своими обязанностями, а теперь возникает вопрос, который я написал выше. Почему он?
4. Скриншот выдачи наказания(из #логи-наказаний), если требуется: -
5. Доказательства нарушения, если требуются: -
6. Дата и время: 26.09.2020.
Последнее редактирование: