• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Arizona Games 804808438211280896

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Scottdale
Ваш Discord(c #) | ID: #kveton1
Discord модератора | ID: 804808438211280896
Суть жалобы: Меня взломали , и узнал о взломе я только сейчас , прошу прощения за данный казус , в следующий раз буду лучше защищать свой профиль в дс
Доказательства(скриншоты или видео):
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации?: Да

Отдел по борьбе с деньгами
Руководитель сервера
Реакции
85
Баллы
2,020
Сервер
Arizona V
Приветствую.

Ваш аккаунт был заблокирован в связи со взломом и рассылки сторонней рекламы. Однако, поскольку в данный момент проводится амнистия, вам предоставлена возможность разблокировки.

Пожалуйста, включите двухфакторную аутентификацию (2FA) для защиты вашего аккаунта и предотвращения возможных случаев компрометации в будущем.

Настоятельно рекомендуем впредь соблюдать правила сервера и воздерживаться от любых действий, которые могут быть расценены как спам или нарушающее поведение.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху