• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Arizona Games 764920631842045962

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Южный округ
Ваш Discord(c #) | ID: 1007635680593182751
Discord модератора | ID: 764920631842045962
Суть жалобы: Здравствуйте, я зашёл к вам в discord и меня через некоторое время забанили за рекламу в профиле, на тот момент я не знал что она запрещена у вас, простите пожалуйста, я уже убрал из профиля всю рекламу.
Доказательства(скриншоты или видео): Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации?: Да

Andreevich
Модератор
Реакции
27
Баллы
250
Сервер
Brainburg
Приветствую! Я модератор выдавший вам наказание согласно пункту:
1.6 Запрещена реклама/пиар в любом ее виде, кроме ресурсов компании Arizona Games
Предоставляю док-ва:
варнинг.jpg
В вашем профиле была реклама стороннего дискорд сервера (в данный момент её не видно на вашем профиле), что по нашим правилам не приветствуется такое.
Писалось в #warning вы должны были видеть уведомление о вашем пинге, вы проигнорировали, по истечению времени я выдал вам наказание согласно правилам Arizona Games.
Ожидайте ответ от Ст.Модерации.

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
8
Баллы
295
Сервер
Arizona Mobile 3
Приветствую!
Согласна с ответом модератора.
Вы самостоятельно несете ответственность за свой аккаунт и за всё происходящее как на нем, так и с него. Заходя в любой сервер, первым делом нужно
обращать внимание на правила. Также вам действительно поступало предупреждение от модератора, вам было выдано определенное количество времени на исправление ситуации, что вы благополучно проигнорировали. Незнание правил не освобождает от ответственности.
Бан с вас снят не будет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху