• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Queen Creek | Жалоба на модератора | Причина: Не согласен с вердиктом модератора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Queen Creek
Краткое описание жалобы: Не согласен с вердиктом модератора.
Игровой ник: John_Cena
Ваш Discord TAG | Discord ID: winsider_
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: M.Asher (Mason_Asher)
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
2) https://yapx.ru/album/cEcU7

Описание ситуации: Сидел спокойно играл в майнкрафт, занимался обычными делами, сидя в дискорде со своими друзьями, общался.( короч прост чёто делал в майнкрафте, пока скачивалась игра ). Вдруг я слышу, что у меня вылетел дискорд, ну я так подумал. В итоге сворачиваю игру и вижу, что меня забанил модератор под ником Масон Ашер. Причина - розжиг. Я хочу увидеть от лица модератора этот розжиг. Да, в игре я занимался своими типичными делами, когда мне нечего делать, но если ваш модератор принимает взрывание ИГРОВЫХ НПС ( ЖИТЕЛЕЙ ) С НАЗВАНИЕМ (БИРКИ) ОБЫЧНЫХ ИМЁН за розжиг...( на фрапсе этого нет, не хватило времени отката ) Ну извините, это его проблемы, что у него,наверное, сломана психика. У этого "модератора" есть личная неприязнь ко мне, я могу это легко доказать, есть пару скринов с прошлого. Но, игрока, который ранее включил звуковую панель со звуком упоминания родни ( прошло 1.5 минуты, к слову ), его не забанили :))). В общем, модератор давно на меня обижен с давних времён и воспользовался "моментом".
Просьба разобраться в данном инциденте. И также просьба предоставить док-ства от лица модератора, что он там такого увидел. Bye!
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да, без проблем

Дата: 7 Ноя 2025

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Queen Creek
Забыл написать, если нужны будут док-ства с тем фактом, что у него есть неприязнь ко мне, напишите в ЛС дискорда, всё докажу покажу расскажу перескажу. Бб

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
35
Баллы
920
Сервер
Gilbert
Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Жалоба передана модератору, ожидайте его ответа в течение 24 часов!

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
2
Баллы
195
Сервер
Queen Creek
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Вы были наказаны мной за:
5.4) Разжигание конфликтов которые касаются политики, нации, религии и т.д [ Предупреждение | Ban 5 days - 30 days ]
Доказательства нарушения: тык
Посчитал за розжиг то что Вы заспавнили n-ое количество жителей и дали им имена на украинском языке. После того как Вы назвали почти всех жителей Вы начали зачем то их взрывать и поджигать, уточню один момент у вас был скин флага России. По поводу игрока который включал звуковую панель, у меня у всех игроков которые находились в голосовом чате она была выключена. На счет личной неприязни к вам, не понимаю зачем Вы утверждаете что я выдал вам наказание именно из за этого, отношусь к вам полностью нейтрально, выдал наказания исходя из правил.
Ожидайте ответа от главной модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Queen Creek
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Вы были наказаны мной за:
5.4) Разжигание конфликтов которые касаются политики, нации, религии и т.д [ Предупреждение | Ban 5 days - 30 days ]
Доказательства нарушения: тык
Посчитал за розжиг то что Вы заспавнили n-ое количество жителей и дали им имена на украинском языке. После того как Вы назвали почти всех жителей Вы начали зачем то их взрывать и поджигать, уточню один момент у вас был скин флага России. По поводу игрока который включал звуковую панель, у меня у всех игроков которые находились в голосовом чате она была выключена. На счет личной неприязни к вам, не понимаю зачем Вы утверждаете что я выдал вам наказание именно из за этого, отношусь к вам полностью нейтрально, выдал наказания исходя из правил.
Ожидайте ответа от главной модерации.
Доброго времени суток,уважаемая модерация. По поводу флагов России. Данные постройки были построены ДО, как был момент с жителями, как вы сказали, с Украинскими именами. Я, как человек, использовавший бирки с "украинскими именами",как вы сказали, опровергаю это тем, что я добавил не только украинские, а и русские, с заменой буквы "И" на "i". Я думаю, вы человек молодой и шарите за трейды и хайп, когда в тиктоке могут менять так буквы, чтобы было смешно. Обычное недопонимание. И по поводу флагов России. Я же не в момент взрывания НПС их строил, верно? Верно. И тем более, какая разница, как зовут жителей? Почему вы решили именно уточнить тем более, на каком языке? Мне очень интересно. Можете конечно сказать, что правило 5.4) Разжигание конфликтов которые касаются политики, нации, религии и т.д, но и прошу заметить, я ни в коем случае не намекал на розжиг и т.п., тем более это было в игре, в которой можно построить/воссоздать абсолютно всё,что угодно. Считайте, обычная фантазия.

И перечитываю своё предложение, ещё раз подмечу, что ваши подмеченные флаги России были ПОСТРОЕНЫ ДО.
Также, благодарю за быстрый ответ!

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
35
Баллы
920
Сервер
Gilbert
Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Модератор принял верное решение, посчитав это розжигом
Построили флаг РФ, как базу, или что это, назвали жителей именами с Украины и начали их убивать взрывая их ТНТ, что затрагивает политику.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху