• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Payson | Жалоба на Куратор/Главный модер | Причина: блат/некомпетентность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
105
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1134183426518421655
Игровой ник: Artem_Conditions
Игровой ник модератора: Куратор/Главный модер
Краткая причина жалобы: блат/некомпетентность
Описание ситуации: во первых сколько дней до бана мне надо попасть в дискорд сервер потому что у меня конференции и тд. Я являюсь заместителем главного врача больница лос сантоса во вторых вы заблатили человека доказательство ниже он оскорбил отца я повторил и получил наказание только я блат= снятие/выговор сколько дней до разбана !!!???
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 11 Окт 2025

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
105
Сервер
Payson
Неоднократный блат со стороны гм, курат.

Вложения

• IMG_5575.jpeg
    IMG_5575.jpeg
    386.4 KB · Просмотры: 16
Главный модератор
Главный модератор
Реакции
106
Баллы
2,520
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Заблокированы за оскорбление родных в личных сообщениях по пункту правил дискорд-сервера 4.1.
4.1 Запрещено в любом виде: (текст, фото/видео и пр.) Неадекватное/токсичное поведение, прямые или завуал. оскорбления, угрозы/дискриминационные шутки/враждебные высказывания, принижение по религиозному, половому или какому-либо другому признаку, призывы к насилию, терроризму. | Запрещено оскорбление родных в лс. [Mute/Ban]
Пользователь, с которым Вы вели общение в личных сообщениях, лишь упомянул родных, что по правилам сервера НЕ является нарушением, даже исходя из ответного неадекватного посыла от него в Вашу сторону, но Вы же, в свою очередь, без тени сомнений и очень четко оскорбили его родных, назвав его отца -нехорошим словом-. Исход трактования правил таков, упоминание в личных сообщениях не является нарушением, а оскорбление - является.
То, что Вы занимаете какие-либо должности в игре, никак не освобождает от ответственности и не умаляет соразмерность Вашего нарушения, обсуждайте эту невозможность с Вашей стороны со своими следящими по игре. Точный срок действия наказания можете узнать в личных сообщениях в дискорде с ботом Робохомячок.
Ожидайте ответа от КМ.​

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
398
Баллы
3,720
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Ответ главного модератора выше, с ответом согласен. Пользователь в личных сообщениях с вами лишь упомянул, вы же в свою очередь оскорбили родителей, за что и было выданное наказание. Блата не наблюдаю, все было исходя из правил.
Наказание будет снято через 10 дней.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху