• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Sun City Sun-City | Жалоба на Nakano, GM | Причина: Снятие роли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
105
Сервер
Christmas
Ваш Discord TAG | Discord ID: @sertana
Игровой ник: Sem_Martelli
Игровой ник модератора: Nakano, GM
Краткая причина жалобы: Снятие роли
Описание ситуации: Поставил себе приставку, по правилу 3.5.7 процитирую его
Т. К правила НЕИЗВЕСТНЫМ совершенно мне образом решили поменять в 4 утра по московскому времени.
Ник-неймы,
3.1. Плагиат

Запрещен плагиат никнеймов.
3.1.1. Запрещено искажать никнеймы в оскорбительной форме.
3.1.2. Запрещена регистрация имен схожих с никами администрации сервера.
3.1.3. Запрещено устанавливать тэги которые соответствуют действующим тэгам администрации и модерации, если у вас нет роли подтверждающей этот тэг.
3.2. Неадекватные nick name

Запрещено использование оскорбительных/политических/религиозных/неадекватных тэгов/ник-неймов.
3.3. Символы

Запрещено использование в никнеймах любой символики.
3.4. Nick Name для пиара

Запрещено иcпользовать никнейм для пиара Промокодов/Бизнеса, покупки/продажи/аренды.
3.5. Форма nick name

Форма ник-нейма [Организация] Nick_Name [Ранг].
3.5.1. Организация должна быть указана АНГ. символами.
3.5.2. Тег должен быть указан заглавными буквами.
3.5.3. Ранг должен быть указан ЦИФРАМИ [1-9].
3.5.4. Ранг лидера фракции должен быть [L].
3.5.5. Запрещено иметь нестандартный шрифт никнейма, если имеются роли выше роли уровня.
3.5.6. Ник не может состоять полностью из букв верхнего регистра (капс).
3.5.7. Участникам разрешено добавлять смайлы, приставки в конец никнейма
Т. К у меня был заблокирован репорт, спросить не мог. В итоге губернатор пинганул тому, пришел накано и снял роль пкмом , по причине того, что ЯКОБЫ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ МОЙ НИК ФОРМЕ, хотя по ранее цитированному правилу 3.5.7 я мог это сделать.
Считаю, что главный модератор должен понести наказание в виде выговора, за данную ситуацию.
Ибо его слова противоречат правилам, зачем писать такие правила, а потом снимать роли?
Приставка стояла [ГА кисло.] в местоимение было уточнее и полное название.
[ГА кислодрыщинска]
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 25 Окт 2025

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
105
Сервер
Christmas
UPD: По СОВЕРШЕННО НЕПОНЯТНЫМ МНЕ ПРИЧИНАМ, ЭТОТ ПУНКТ В 3.5.7 О ПРИСТАВКЕ ПРОПАЛ. КАК ТАК?

❄️
Технический модератор
Реакции
38
Баллы
1,320
Сервер
Sun-City
Доброго времени Sem_Martelli.
Начнем по порядку:​
Пункт 3.5 Форма Nick_Name [Организация] Nick_Name [Ранг]​
На тот момент у вас была роль Правительства и ваша же приписка. Так как Nick_Name был не по форме вас об этом оповестил пользователь Эльмир, который является Губернатором. Вас спокойно попросили изменить ник, вы решили что это просто так сойдет вам с рук.
Доказательства
Так как ваш Nick_Name не соответствует роли организации, пользователь Эльмир пингует Главную модерацию, так как вы попросту проигнорировали своего руководителя.
Доказательства
В конечном итоге, из Главной модерации нахожусь только я в сети, смотря на происходящее снимаю вам роль. По той простой причине что она не соответствует роли организации. Соответственно после этого я вас оповестил в чате что остаетесь без ролей, до тех пор пока не будет соответствующего тега, роли организации.
Доказательства
Исходя из правоты моих действий не вижу тут ничего трагичного, с вас никто не снимал бы роль - если б вы не начали баловаться и спорить в свое удовольствие, показывая всем что вы правы и будете не наказаны. Кроме вас, заметьте никто, подобные теги и приписки не ставил находясь в организации с ролью. Ниже прикреплю доказательства вашего Nick_Name на сервере до момента снятия роли. Если вы настроены быть в организации - имейте соответствующую форму Nick_Name!
Доказательства
По поводу изменений:​
3.5.7. Участникам разрешено добавлять смайлы, приставки в конец никнейма​
Да после инцидента совершенного вчера, было принято решение сократить данное правило и убрать приставку в конце никнейма. Данную идею поддержала и Дискорд Администратор - Makima☆Nexus
Не вижу тут ничего критичного, когда на тот момент у вас была роль Правительства и именно по этой причине она была снята. Шутки шутками - но правила обязуют всех их соблюдать. Хоть правила и изменяются и дополняются - вы обязаны их соблюдать при входе, присутствии, общении на Discord сервере Sun-City.
Не оффтопьте в жалобе!
Ожидайте ответа от Дискорд Администратора.​

питерская соль
Руководитель сервера
Реакции
138
Баллы
2,920
Сервер
Sun-City
Приветствую.
Ответ от Главного модератора можете видеть выше и с ним я согласа.
Вы нарушили форму ника при роли организации, за что вам и сняли роли, так же то что Вы поставили это не приставка, а тег.
Правила дискорд без моего одобрения не могут менять, так что не думайте что ребята просто на злость вам решили убрать это из правил.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху