• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Mobile 3 Mobile 3 | Жалоба на donatello ackerman | Причина: 6.3 (два раза)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
240
Сервер
Prescott
Ваш Discord TAG | Discord ID: lays_vitonus
Игровой ник: Michelle_Evans
Игровой ник модератора: donatello ackerman
Краткая причина жалобы:: 6.3 (два раза)
Описание ситуации:
Начнем с предыстории (в конце перейду к "Конфликту" по словам модератора)
1)Мне выдали наказания за 6.3 за без обидную гифку (ибо в этой гифке не особо видно агрессии и больше является в шуточной форме) ссылка будет ниже. После чего мне прилетает мут на 30 минут (11 октября) и сегодня (13 октября) хотя так же я не собирался кого то задеть или унизить этим. На первый раз я проигнорировал эту ситуацию, но после второго мута я решил обратится модератору с вопросом "Настолько тебе гифка обидная?" ответ модератора: "сказали выдавать наказание - я делаю", но кто ему это сказал так я и не узнал, так что по факту ответственность за выдачу наказания несет этот модератор, прошу более весомые аргументы, почему я получаю мут за безобидный гиф (сама гифка будет ниже)
2) Конфликт с модератором:
[Хелпер] RedBull Racing оставляет гиф где особо так такого смысла нету, я оставляю реакцию "Бургер", после чего модератор мне пишет: "
@! michelle evans что вы имеете ввиду ставя такие реакции данному администратору на его сообщения?" (ссылка будет ниже) я спрашиваю мол: "разве запрещено ставить реакции?" - Ответ модератора: "Просто я кое-что подозреваю", что же модератор подозревает, мне непонятно но очень интересно, назвал свои подозрения тайной, ох уж эта игра престолов. Так же у меня сложилось мнение что модератор неровно ко мне относится и его ответ был по типу: "Не переживайте, отношение я свое поменял. Состав модерации может это подтвердить", не знаю к чему это, но допустим.
Я сразу решил что у модератора триггер на мои сообщения и написал: "Ещё свое время тратить " на ответ просьбы написания жалобы, ответ модера - "Ну тогда сидите и дальше пишите, что вам не нравится "
После чего мы обмениваемся смайликами (удивительно что до меня не докопались за смайлы)
Модератор отправляет гифку которая особо не уместна в данном случае и я отвечаю мол "смифно", после чего ответ модератора:
"Да, спасибо за ваше мнение, мне оно сильно надо)

Жаль, что я не могу рассказать о вас правду, она горькая"
(ccылка ниже) - дальше на скриншоте посмотрите какой был мой ответ (ибо если расписывать будет довольно долго)
Перейду к самому более менее интересному:

3) Модератор очень беспокоится моими чуствами и выдает по типу: "Тут явно попахивает нехваткой внимания"
Интересно какого внимания мне не хватает?) пусть модератор объяснит данный вброс в мою сторону.
4) Я привожу пример, что многие модераторы (уже возможно бывшие, а может и нынешние) не умеют нормально вести диалог с игроками, или делают это так, что у игрока остается состояние стыда, но не об этом. Я привожу это как пример в диалоге, модератор отвечает: " Не обобщайте ситуацию, не все модераторы такие", хорошо может и не все, но все же. После чего он спрашивает: "На каков вопрос вы хотите услышать ответ?", я отвечаю "Почему вы меня не уважаете?" ( то что я приводил выше, можете понимать почему у меня образовался такой вопрос). Его ответ: "Смейтесь, вы же по факту уже не можете дальше продолжать диалог, ибо смех - защитная реакция", ответный вопрос: "Мне нужно рыдать на неверные и нелогичные вбросы?", странно. Интересный факт, модератор после не признает что это диалог, называя это конфликтом, переобувка? (скриншот будет предоставлен так же ниже)

Каков итог? Я уже понял что модератор не особо рад моему присутствию в текстовом канале, прошу разобраться в данной ситуации.

Доказательства (скриншот блокировки\наказания): 1) Ссылка на гиф

2) Вопрос модератора о реакции:

3) Мнение модера, которое он не может мне якобы высказать

4) Моя псевдо зависимость от внимания модератора + то что я (как игрок) ничего не стою

5) "Диалог" с модератором про защитную реакцию смехом
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13 Окт 2025

Модератор
Модератор
Реакции
47
Баллы
580
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброе утро, уважаемый пользователь!
Являюсь модератором, который выдавал вам наказания.

Распишу всю ситуацию по порядку:

1.
Мне выдали наказания за 6.3 за без обидную гифку (ибо в этой гифке не особо видно агрессии и больше является в шуточной форме) ссылка будет ниже.
Да, наказания получали вы именно из-за этой гифки, я уточнял по поводу нее и мне сказали выдавать вам наказания.
Снимок экрана 2025-10-14 095557.png
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации
Desktop Screenshot 2025.10.14 - 10.48.49.02.png
Desktop Screenshot 2025.10.14 - 10.50.23.44.png

Второй раз я не уточнял, а снова замутил вас на 30 минут.
IMG_3905.png

2.
Конфликт с модератором:
[Хелпер] RedBull Racing оставляет гиф где особо так такого смысла нету, я оставляю реакцию "Бургер"
Я думаю, что вы данной реакцией провоцируете администратора ссылаясь на его лишний вес. Прикрепляю еще фотографии ваших сообщений к нему.
Снимок экрана 2025-10-14 095948.png
Снимок экрана 2025-10-14 100000.png

3.
я отвечаю "Почему вы меня не уважаете?" ( то что я приводил выше, можете понимать почему у меня образовался такой вопрос). Его ответ: "Смейтесь, вы же по факту уже не можете дальше продолжать диалог, ибо смех - защитная реакция"
Ложь. Так я не ваш вопрос не отвечал. Я ответил совсем по другому и ответил так на совсем другое сообщение.
Снимок экрана 2025-10-14 100721.png

4.
Интересный факт, модератор после не признает что это диалог, называя это конфликтом, переобувка?
Из-за парочки ваших слов наш так называемый "диалог" перешел на мелкий конфликт, а именно:

Снимок экрана 2025-10-14 101022.png
Снимок экрана 2025-10-14 101108.png

Остаточный вердикт будет вынесен Куратором Модерацией, ожидайте его ответа.
Всего доброго!

Вложения

• Снимок экрана 2025-10-14 102639.png
    Снимок экрана 2025-10-14 102639.png
    34.4 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Пел | Тех. Мод | DEV | FIXER
Куратор модерации
Реакции
135
Баллы
1,670
Сервер
Payson
Рассмотрел всю ситуацию, все наказания в вашу сторону выдавались верно, сами первые начинали провоцировать модератора, не понимаю смысла данной жалобы, кроме одного момента где модератор сказал фразу "Смейтесь, вы же по факту уже не можете дальше продолжать диалог, ибо смех - защитная реакция", на счёт этого будет проведена беседа с модератором, чтобы более так не писал.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху