- Реакции
- 2
- Баллы
- 240
- Сервер
- Prescott
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: lays_vitonus
Игровой ник: Michelle_Evans
Игровой ник модератора: donatello ackerman
Краткая причина жалобы:: 6.3 (два раза)
Описание ситуации:
2) Вопрос модератора о реакции:
3) Мнение модера, которое он не может мне якобы высказать
4) Моя псевдо зависимость от внимания модератора + то что я (как игрок) ничего не стою
5) "Диалог" с модератором про защитную реакцию смехом
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13 Окт 2025
Игровой ник: Michelle_Evans
Игровой ник модератора: donatello ackerman
Краткая причина жалобы:: 6.3 (два раза)
Описание ситуации:
Начнем с предыстории (в конце перейду к "Конфликту" по словам модератора)
1)Мне выдали наказания за 6.3 за без обидную гифку (ибо в этой гифке не особо видно агрессии и больше является в шуточной форме) ссылка будет ниже. После чего мне прилетает мут на 30 минут (11 октября) и сегодня (13 октября) хотя так же я не собирался кого то задеть или унизить этим. На первый раз я проигнорировал эту ситуацию, но после второго мута я решил обратится модератору с вопросом "Настолько тебе гифка обидная?" ответ модератора: "сказали выдавать наказание - я делаю", но кто ему это сказал так я и не узнал, так что по факту ответственность за выдачу наказания несет этот модератор, прошу более весомые аргументы, почему я получаю мут за безобидный гиф (сама гифка будет ниже)
2) Конфликт с модератором:
[Хелпер] RedBull Racing оставляет гиф где особо так такого смысла нету, я оставляю реакцию "Бургер", после чего модератор мне пишет: "@! michelle evans что вы имеете ввиду ставя такие реакции данному администратору на его сообщения?" (ссылка будет ниже) я спрашиваю мол: "разве запрещено ставить реакции?" - Ответ модератора: "Просто я кое-что подозреваю", что же модератор подозревает, мне непонятно но очень интересно, назвал свои подозрения тайной, ох уж эта игра престолов. Так же у меня сложилось мнение что модератор неровно ко мне относится и его ответ был по типу: "Не переживайте, отношение я свое поменял. Состав модерации может это подтвердить", не знаю к чему это, но допустим.
Я сразу решил что у модератора триггер на мои сообщения и написал: "Ещё свое время тратить " на ответ просьбы написания жалобы, ответ модера - "Ну тогда сидите и дальше пишите, что вам не нравится "
После чего мы обмениваемся смайликами (удивительно что до меня не докопались за смайлы)
Модератор отправляет гифку которая особо не уместна в данном случае и я отвечаю мол "смифно", после чего ответ модератора:
"Да, спасибо за ваше мнение, мне оно сильно надо)
Перейду к самому более менее интересному:
3) Модератор очень беспокоится моими чуствами и выдает по типу: "Тут явно попахивает нехваткой внимания"
Интересно какого внимания мне не хватает?) пусть модератор объяснит данный вброс в мою сторону.
4) Я привожу пример, что многие модераторы (уже возможно бывшие, а может и нынешние) не умеют нормально вести диалог с игроками, или делают это так, что у игрока остается состояние стыда, но не об этом. Я привожу это как пример в диалоге, модератор отвечает: " Не обобщайте ситуацию, не все модераторы такие", хорошо может и не все, но все же. После чего он спрашивает: "На каков вопрос вы хотите услышать ответ?", я отвечаю "Почему вы меня не уважаете?" ( то что я приводил выше, можете понимать почему у меня образовался такой вопрос). Его ответ: "Смейтесь, вы же по факту уже не можете дальше продолжать диалог, ибо смех - защитная реакция", ответный вопрос: "Мне нужно рыдать на неверные и нелогичные вбросы?", странно. Интересный факт, модератор после не признает что это диалог, называя это конфликтом, переобувка? (скриншот будет предоставлен так же ниже)
Каков итог? Я уже понял что модератор не особо рад моему присутствию в текстовом канале, прошу разобраться в данной ситуации.
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): 1) Ссылка на гиф1)Мне выдали наказания за 6.3 за без обидную гифку (ибо в этой гифке не особо видно агрессии и больше является в шуточной форме) ссылка будет ниже. После чего мне прилетает мут на 30 минут (11 октября) и сегодня (13 октября) хотя так же я не собирался кого то задеть или унизить этим. На первый раз я проигнорировал эту ситуацию, но после второго мута я решил обратится модератору с вопросом "Настолько тебе гифка обидная?" ответ модератора: "сказали выдавать наказание - я делаю", но кто ему это сказал так я и не узнал, так что по факту ответственность за выдачу наказания несет этот модератор, прошу более весомые аргументы, почему я получаю мут за безобидный гиф (сама гифка будет ниже)
2) Конфликт с модератором:
[Хелпер] RedBull Racing оставляет гиф где особо так такого смысла нету, я оставляю реакцию "Бургер", после чего модератор мне пишет: "@! michelle evans что вы имеете ввиду ставя такие реакции данному администратору на его сообщения?" (ссылка будет ниже) я спрашиваю мол: "разве запрещено ставить реакции?" - Ответ модератора: "Просто я кое-что подозреваю", что же модератор подозревает, мне непонятно но очень интересно, назвал свои подозрения тайной, ох уж эта игра престолов. Так же у меня сложилось мнение что модератор неровно ко мне относится и его ответ был по типу: "Не переживайте, отношение я свое поменял. Состав модерации может это подтвердить", не знаю к чему это, но допустим.
Я сразу решил что у модератора триггер на мои сообщения и написал: "Ещё свое время тратить " на ответ просьбы написания жалобы, ответ модера - "Ну тогда сидите и дальше пишите, что вам не нравится "
После чего мы обмениваемся смайликами (удивительно что до меня не докопались за смайлы)
Модератор отправляет гифку которая особо не уместна в данном случае и я отвечаю мол "смифно", после чего ответ модератора:
"Да, спасибо за ваше мнение, мне оно сильно надо)
Жаль, что я не могу рассказать о вас правду, она горькая"
(ccылка ниже) - дальше на скриншоте посмотрите какой был мой ответ (ибо если расписывать будет довольно долго) Перейду к самому более менее интересному:
3) Модератор очень беспокоится моими чуствами и выдает по типу: "Тут явно попахивает нехваткой внимания"
Интересно какого внимания мне не хватает?) пусть модератор объяснит данный вброс в мою сторону.
4) Я привожу пример, что многие модераторы (уже возможно бывшие, а может и нынешние) не умеют нормально вести диалог с игроками, или делают это так, что у игрока остается состояние стыда, но не об этом. Я привожу это как пример в диалоге, модератор отвечает: " Не обобщайте ситуацию, не все модераторы такие", хорошо может и не все, но все же. После чего он спрашивает: "На каков вопрос вы хотите услышать ответ?", я отвечаю "Почему вы меня не уважаете?" ( то что я приводил выше, можете понимать почему у меня образовался такой вопрос). Его ответ: "Смейтесь, вы же по факту уже не можете дальше продолжать диалог, ибо смех - защитная реакция", ответный вопрос: "Мне нужно рыдать на неверные и нелогичные вбросы?", странно. Интересный факт, модератор после не признает что это диалог, называя это конфликтом, переобувка? (скриншот будет предоставлен так же ниже)
Каков итог? Я уже понял что модератор не особо рад моему присутствию в текстовом канале, прошу разобраться в данной ситуации.
2) Вопрос модератора о реакции:
3) Мнение модера, которое он не может мне якобы высказать
4) Моя псевдо зависимость от внимания модератора + то что я (как игрок) ничего не стою
5) "Диалог" с модератором про защитную реакцию смехом
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13 Окт 2025