• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Sedona | Жалоба на модератора от obstrep_holessss. Причина: Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
80
Сервер
Sedona
Краткое описание жалобы: Мут
Игровой ник: Anthony Crowley
Ваш Discord TAG | Discord ID: obstrep_holessss
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: heart eater
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Сказал *я щас бан дам тебе за то что everyone юзаешь* и выдал мут за провокацию. Никакого зла на него не держу, никакой провокации не было, все неправильно воспринял он. Это обычный сарказм.
Описание ситуации: Внизу
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 12 Окт 2025

i'm like a water angel water, angel water
Главный модератор
Реакции
237
Баллы
3,320
Сервер
Sedona
Приветствую уважаемый пользователь
Были наказаны мной по причине провокация модерации
Вновь вернусь к тому что вы от меня получили множество предупреждений за последнее полтора часа
Но ситуация все так же не менялась, вы все так же вели себя неадекватно и провоцировали
Шутки не особо будут уместны в данном контексте в общение при всех пользователей на публику
Моя задача не только переписывать с пользователями в чате, а так же и следить за ним как и всей модерации предстоит такая задача
Доказательства вашего нарушение - link
Ожидайте ответа от Руководителя Дискорд

Head Manager of Discord
Руководитель сервера
Реакции
221
Баллы
4,120
Сервер
Sedona
Приветствую.
Ваша жалоба была рассмотрена. Я изучил предоставленные вами аргументы, а также доказательства и позицию модератора heart eater.
Решение, принятое модератором, является верным.
Ваша фраза, "я щас бан дам тебе за то что everyone юзаешь", обращенная к модератору, является прямой провокацией. Вне зависимости от того, какой смысл вы в это вкладывали — сарказм или шутку — в текстовом формате это воспринимается однозначно и подрывает спокойную атмосферу в чате.
Как верно было отмечено, вы уже получали предупреждения за подобное поведение ранее. Наша команда не делает различий между "рофлом" и целенаправленной провокацией, когда речь идет о нарушении правил и создании напряженной атмосферы в чате.
Наказание остается в силе. В дальнейшем рекомендую воздерживаться от подобных высказываний в адрес состава модерации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху