Здравствуйте уважаемый пользователь,
вы были наказаны мною.
Сразу в начале скажу - тут нестоить обманивать, не меня не руководящую администрацию. Я бы на вашем месте сразу бы сказал как есть, но да ладно.
Как вы правильно указали, вы были наказаны за 4.1 ; на 30 минут.
Когда я вас попросил общаться на "вы", что вы мне ответили?
"
Зажрался",
этим вы имели ввиду что я зажрался.
Вот что обозначает данное слово
[
Слово «зажрался» — это разговорное и грубоватое выражение в русском языке. Оно обычно используется для описания человека, который стал чрезмерно требовательным, избалованным или высокомерным, часто после того, как у него улучшилось материальное положение.]
Что мы из данного текста поняли?
Верно, то что данное слово
грубоватое.
Правило 4, первый пункт гласит:
[
Запрещено в любом виде: (текст, фото/видео [...]) Неадекватное/токсичное поведение, прямые или завуал. оскорбления, угрозы/дискриминационные шутки/враждебные высказывания, принижение по религиозному, половому или какому-либо другому признаку, призывы к насилию, терроризму. | Запрещено оскорбление родных в лс. (Mute/Ban) ]
Вы вели себя оскорбительно, и неадекватно ко мне, по данной причине я решил вам выдать данное наказание.
Могу дополнить что вы сказали
"Я уже всю инфу на форуме нашёл", это также можно принять как попытку слыва моих (персональных, [...]) данных, что тоже наказуемо.
Вы точнее не говорили, из-за этого за данный пункт неполучали наказаный.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы, (10) Кураторы модерации
Ожидайте окончательного вердикта от старшей модерации!