• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Mobile 3 Mobile 3 | Жалоба на donatello_ackerman | Причина: 4.6/4.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Arizona Mobile 3
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1350430451231096926
Игровой ник: William_Jackton
Игровой ник модератора: donatello_ackerman
Краткая причина жалобы:: 4.6/4.1
Описание ситуации: Модератор буквально устроил конфликт в общем чате, по ему мнению если лидер поставил себе вот так; [FDSF] William_Jackton [XXL] - то данный лидер изгой, и общаться с ним можно как хочешь. (Я мог банально не знать как должно быть правильно, и то если ему показалось что ник стоит не правильно, пусть сделает предупреждение а не публичное унижение в общем чате)
Требую от модератора официальных и публичных извинений и именно в общем чате (чтобы игррокам не казалось что если ты Модератор то тебе можно делать все, устраивали они конфликт тагже там) тагже разьяснить модератору что у нас в дискорд канале люди разных возрастых категорий и кому его общение покажется приемлемым а кому то и вовсе нет;
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Вот правила на которые я ссылаюсь при написание жалобы;

Вот что нарушил модератор;

Далее пришел еще один модератор котррый вовсе начал рассказывать про то как они сейчас снимут роли, а другой про то что а давайте, - тоесть оба модератора вовсе забыли кем они являются и что они делают.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 11 Окт 2025

Куратор Модерации Arizona Mobile 03
Куратор модерации
Реакции
6
Баллы
345
Сервер
Payson
Здравствуйте, ваша жалоба передана модератору Donatello Ackerman , ожидайте его ответа

Модератор
Модератор
Реакции
47
Баллы
580
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброе утро, уважаемый пользователь!
Являюсь модератором, на которого вы написали жалобу.

Начну по порядку.
Модератор буквально устроил конфликт в общем чате, по ему мнению если лидер поставил себе вот так;
1. Конфликта не было. Я написал вам: поставьте ник нормальный, что никак не могло послужить провокацией или создать конфликт. Далее вы написали, что это МЫ, модераторы, поменяли вам ник, хотя если посмотреть логи, то вы сами его себе поменяли.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации

Потом, когда я спросил у вас "зачем врете", вы начали мне говорить, что бы я вел себя адекватнее, что бы вел себя спокойнее (все видно на ваших картинках).

2.
(Я мог банально не знать как должно быть правильно, и то если ему показалось что ник стоит не правильно, пусть сделает предупреждение а не публичное унижение в общем чате)

Незнание правил не освобождает вас от ответственности. К тому-же на нашем сервере присутствует правило
1.1) При входе в наш discord сервер, пользователь соглашается выполнять данные правила.Правила в любой момент могут быть изменены или дополнены без уведомления.Незнание правил не освобождает от ответственности. Частые нарушения могут привести вас к внесению в список рецидивистов.

3.
Требую от модератора официальных и публичных извинений и именно в общем чате (чтобы игррокам не казалось что если ты Модератор то тебе можно делать все, устраивали они конфликт тагже там) тагже разьяснить модератору что у нас в дискорд канале люди разных возрастых категорий и кому его общение покажется приемлемым а кому то и вовсе нет;
Извинения не будет. И я не думаю, что если я модератор, то мне все позволено. Вы почему-то думаете, что если вам пишут банальную фразу "зачем врете?", то это сразу провокация на конфликт. Даже если люди любого возраста скажут, что для них это провокация, то остаточный вердикт будет на старшей модерацией.

4.
Далее пришел еще один модератор котррый вовсе начал рассказывать про то как они сейчас снимут роли, а другой про то что а давайте, - тоесть оба модератора вовсе забыли кем они являются и что они делают.
Вы начали врать, что мы вам сменили ник. По факту мы могли снять вам роли, но все же сдержались.
Ко всему этому предлагаю выдать вам наказания в виде Мута за обман модерации.
Остаточный вердикт будет за Куратором Модерацей.
Ожидайте его ответа.
Всего доброго!

Последнее редактирование:
Куратор Модерации Arizona Mobile 03
Куратор модерации
Реакции
6
Баллы
345
Сервер
Payson
Здравствуйте, исходя из ответа модератора вердикт жалобы:
Вердикт модератора верный.
Провокации от модератора нету, если вам не объяснили правильность ников на постановлении то это не вина модерации Discord
Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху