• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Важно Wednesday Обзвон на пост младшего модератора[11.10.2025 19:00] >> Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dvrs
Заместитель ГМ
Реакции
22
Баллы
665
Сервер
Wednesday
Критерии подачи заявления на пост модератора:

Иметь 4+ часа в день онлайна в дискорде.
Знать базовый функционал программы по управлению сервером.
Иметь минимальные представления по работе Модераторов.
Не быть действующим хелпером сервера (возможны исключения).

К посту модератора автоматически не допущены:
- Модераторы чата, которые ранее занимали свой пост, и были с него сняты по некоторым причинам. В случаи подачи заявления от снятых модераторов их кандидатуры могут отклонятся; Игроки, которые находятся в 13 сервера, или проекта; Игроки, которые до поста модератора ведут себя не соответственно.

Форма для подачи заявления:
  • Ваш Никнейм:
  • Ваше имя:
  • Ваш возраст:
  • В случаи обмана Главных Модераторов, готовы ли Вы получить бан дискорда?:
  • В случаи того, если вы не отстоите 30 дней на посту, согласны ли Вы на занесение в ЧС модераторов Аризоны РП?:
  • Почему именно вы должны занять эту должность?:
  • Охарактеризуйте себя как личность:
  • Оцените своё знание функционала дискорда по 10-балльной шкале:
  • Занимали ли должность модератора на других серверах проекта? (указать где и должность):
  • Согласен за занесение в чёрный список модераторов всех серверов за разглашение модераторской информации: ДА
  • Ваш VK:
  • Ваш Discord:
Примечания:

[!] Редактированные заявки могут игнорироваться;
[!] Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены;
[!] За оффтоп в теме будут выдаваться бан ФА на 5 дней;
[!] Заявки без заполнения какого либо пункта будут отклонены;
[!] Запрещено резервировать места;
[!] Запрещено подавать заявку с твинков;
[!] В заявке может быть отказано без объяснения причин;
[!] Неактив на посту Модератора вы не сможете взять в первые 10 дней после момента назначения.
[!] Следящая администрация, и главные модераторы имеют право отказать в рассмотрении кандидатуры без объяснения причин.
[!] ЗАЯВКИ БУДУТ ПРИНИМАТЬСЯ ВПЛОТЬ ДО 11.10.2025 18:30, ОБЗВОН СОСТОИТСЯ 11.10.2025 В 19:00.

Обзванивающие модераторы и Администраторы:
Nate Simmons - Руководитель Дискорд Сервера.
Beningo Simmon - Главный модератор.
Igor Gorodilov - Заместитель главного модератора.
Devers Dellevingne - Заместитель главного модератора.
Hugo Hippopotamus - Куратор модерации.

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
40
Сервер
Wednesday

Ваш Никнейм: Kortez_Toronto​

• Ваше имя: Максим
  • Ваш возраст: 17
  • В случаи обмана Главных Модераторов, готовы ли Вы получить бан дискорда?: Да
  • В случаи того, если вы не отстоите 30 дней на посту, согласны ли Вы на занесение в ЧС модераторов Аризоны РП?: Да
  • Почему именно вы должны занять эту должность?: Хочу следить ща порядком в дискорд сервере, набанный момент я состою натруководящей должности полиции
  • Охарактеризуйте себя как личность: Отвественный, справедливый
  • Оцените своё знание функционала дискорда по 10-балльной шкале: 7
  • Занимали ли должность модератора на других серверах проекта? (указать где и должность): нет
  • Согласен за занесение в чёрный список модераторов всех серверов за разглашение модераторской информации: ДА
  • Ваш VK: https://m.vk.com/id849315621
  • Ваш Discord: kortez_shelby

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
135
Сервер
Wednesday
Ваш Никнейм:Scott_Tracy
Ваше имя:Евгений
Ваш возраст:14 (Прошу исключения за счёт моей должности Вице-Адмирал, являюсь адекватным)
В случаи обмана Главных Модераторов, готовы ли Вы получить бан дискорда?:Да
В случаи того, если вы не отстоите 30 дней на посту, согласны ли Вы на занесение в ЧС модераторов Аризоны РП?:Да
Почему именно вы должны занять эту должность?:Я ответственный, в полне адекватный, рассудительный.
Охарактеризуйте себя как личность:Добрый, адекватный, рассудительный, коммунекабель
Оцените своё знание функционала дискорда по 10-балльной шкале:9/10
Занимали ли должность модератора на других серверах проекта? (указать где и должность):Нет, занимал только такие должности у которых есть права модераторов+
Согласен за занесение в чёрный список модераторов всех серверов за разглашение модераторской информации: ДА
Ваш VK:https://vk.com/id841159028
Ваш Discord:scotttracy0398

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
Сервер
Wednesday
  • Ваш Никнейм: Foman_Sigmahis
  • Ваше имя: Артем
  • Ваш возраст: 17
  • В случаи обмана Главных Модераторов, готовы ли Вы получить бан дискорда?: да
  • В случаи того, если вы не отстоите 30 дней на посту, согласны ли Вы на занесение в ЧС модераторов Аризоны РП?: да
  • Почему именно вы должны занять эту должность?: Я ответственный, хочу следить за общением в дс, и помочь серверу
  • Охарактеризуйте себя как личность: Умный, рассудительный, честный
  • Оцените своё знание функционала дискорда по 10-балльной шкале: 7
  • Занимали ли должность модератора на других серверах проекта? (указать где и должность): нет
  • Ваш VK: https://vk.com/azhebotinskij_98
  • Ваш Discord: fomansigmahis

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Сервер
Wednesday
  • Ваш Никнейм: Cameron Kendal
  • Ваше имя: Владислав
  • Ваш возраст: 15
  • В случаи обмана Главных Модераторов, готовы ли Вы получить бан дискорда?: да
  • В случаи того, если вы не отстоите 30 дней на посту, согласны ли Вы на занесение в ЧС модераторов Аризоны РП?: да
  • Почему именно вы должны занять эту должность?: есть опыт, есть желание
  • Охарактеризуйте себя как личность: Люботрудив, добрый, честный
  • Оцените своё знание функционала дискорда по 10-балльной шкале: 10
  • Занимали ли должность модератора на других серверах проекта? (указать где и должность): 2 раза на родина рп, северный округ, было давно поэтому должность не помню
  • Ваш VK: https://vk.com/asdadsadaaaaa
  • Ваш Discord: qwreqtwetq

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
1
Баллы
135
Сервер
Holiday
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (03) Модераторы форума, (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы, (10) Кураторы модерации

dvrs
Заместитель ГМ
Реакции
22
Баллы
665
Сервер
Wednesday
Переноситься на 19:00.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Wednesday
  • Ваш Никнейм: Blade_Moore
  • Ваше имя: Андрей
  • Ваш возраст: 15
  • В случаи обмана Главных Модераторов, готовы ли Вы получить бан дискорда?: Да
  • В случаи того, если вы не отстоите 30 дней на посту, согласны ли Вы на занесение в ЧС модераторов Аризоны РП?: Да
  • Почему именно вы должны занять эту должность?: Я владею отличным знанием правил проекта и дискорд сервера Аризона Венздей. Я могу понять некоторых людей если ситуация не критичная и того требует. Я очень умный и харизматичный, со мной модерация будет продвигатся быстрее. Был на похожих позициях в некоторых проектах и отлично справлялся со своими обязанностями. Могу легко управлять большой группой и легко найти общий язык с людьми.
  • Охарактеризуйте себя как личность: Умный, адекватный, харизматичный
  • Оцените своё знание функционала дискорда по 10-балльной шкале: 10
  • Занимали ли должность модератора на других серверах проекта? (указать где и должность): Нет, не на этом проекте.
  • Согласен за занесение в чёрный список модераторов всех серверов за разглашение модераторской информации: Да
  • Ваш VK: https://vk.com/gallardoandrey
  • Ваш Discord: scar_rxtro

dvrs
Заместитель ГМ
Реакции
22
Баллы
665
Сервер
Wednesday
Закрыто на проверку.

dvrs
Заместитель ГМ
Реакции
22
Баллы
665
Сервер
Wednesday
Одобрены:
Kortez Toronto
Foman_Sigmahis
Cameron Kendal
Sanya_Moore
Scott_Tracy
Blade_Moore.

Для участвия в обзвоне нужно подключиться к каналу Ожидание(Модерация Discord) с никами, которые вы указали в заявке.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху