• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Space : Space | Не известен | Причина: Бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Space
1. Ваш discord Tag | nestorka

2. Игровой ник Модератора: не известно (так как не смог посмотреть изза взлома
3. меня в зломали в дискорде и делали рассылку от моего лица, проблему со взломом я решил, а на сервере в дс у меня бан.
хотел бы попросить администрацию разбанить меня, так как к нарушению правил я не причастен
4. Доказательства (скриншоты или видео): нету скрина кто именнор меня забанил (к админам притензий нет)
5. Готов получить двойное наказание в случае отрицательного ответа в мою сторону.

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
34
Баллы
630
Сервер
Space
Доброе утро
Жалоба отказана по причине отсутствия доказательной базы (скриншота выдачи наказания)
Вам нужно было до момента взлома разбираться с защитой аккаунта, факт нарушения есть со стороны вашего дискорд-аккаунта, ожидайте только самостоятельной разблокировки аккаунта по истечению срока блокировки. Причастия вашего возможно и нету, но ответственность за свой аккаунт вы несёте сами

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху