- Реакции
- 14
- Баллы
- 445
- Сервер
- Mesa
- Автор темы
Краткое описание жалобы: provo
Discord ID модератора: 767813622381412453
Игровой никнейм: Nicolas Shelby
Ваш Discord TAG | Discord ID: 900305809450360842
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Описание ситуации: Фраза "нитиков не уважаем" является обобщением и не имела цели оскорбить или спровоцировать кого-либо. Любой адекватный человек воспримет это как шутку. Невозможно определить, кого я имел в виду, так как конкретные лица не упоминались. Считаю, что наказание за обобщенную фразу без упоминания конкретного пользователя неправомерно. Превращение чата в подобие цензурируемого пространства, где модераторы придираются к каждому слову в погоне за активностью, недопустимо. Выданный мут считаю неправомерным, а 40 минут - завышенным наказанием.
Доказательства: Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 6 Окт 2025
Discord ID модератора: 767813622381412453
Игровой никнейм: Nicolas Shelby
Ваш Discord TAG | Discord ID: 900305809450360842
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Описание ситуации: Фраза "нитиков не уважаем" является обобщением и не имела цели оскорбить или спровоцировать кого-либо. Любой адекватный человек воспримет это как шутку. Невозможно определить, кого я имел в виду, так как конкретные лица не упоминались. Считаю, что наказание за обобщенную фразу без упоминания конкретного пользователя неправомерно. Превращение чата в подобие цензурируемого пространства, где модераторы придираются к каждому слову в погоне за активностью, недопустимо. Выданный мут считаю неправомерным, а 40 минут - завышенным наказанием.
Доказательства: Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 6 Окт 2025