• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Queen Creek | Жалоба на модератора | Причина: Странные распоряжения от ГМа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
あいしてる美咲
Пользователь
Реакции
550
Баллы
3,320
Сервер
Tucson
Краткое описание жалобы: Странные распоряжения от ГМа
Игровой ник: Red_Velvet
Ваш Discord TAG | Discord ID: 474644578159427614
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Shid_DeSaint
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Описание ситуации: Здравствуйте, выдали бан по причине Обход выдачи наказания от ГА. Использование твинка, с целью общения в дискорде после выдачи мута. // Red Velvet (1232109163505651745 + 474644578159427614) данный кур.мод исходя от решения нашего новоиспеченного гма дает мне наказание в виде 30 дней бана, за обход наказания, я сколько себя помню никогда не видел чтобы за данное наказывали баном, учитывая тот факт что у меня наказание даже не по дискорду а тайм-аут выдал ГА, я хочу справедливого отношения ко мне от Иннокентия, чтобы данная персона вынесла вердикт который не будет считать обьективным только одна сторона. Так и в принципе нету никакого правила которое запрещало бы обходить таймаут. Перечитывал правила 10 раз, ниодного упоминания что запрещено обходить таймаут, потому что формально он запрещает в принципе взаимодействие с сервером, а обычный мут дает возможность заходить в войсы к примеру, с таймаутом такой возможности нету. Хотелось бы разбан что бы продолжить отбывать наказание которое выдал Главный Администратор, считаю что был наказан по несуществующему правилу потому что таймаут не модераторское наказание, и в общем наказал меня ГА а не модератор, по какому принципу вообще суммируется наказание от ГА и от модератора? и хотелось бы добавить что этим акком я почти не пользовался, зашел в чат отправил пару сообщений и все, не считаю что за такое нужно банить основу тоже, при условии что наказание выдал ГА, а правила что обходить наказание от ГА у нас нету, а и еще забанили меня за +- 20 сообщений. Очень не справедливое наказание за обход не системного мута.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 3 Окт 2025

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,528
Баллы
5,220
Сервер
Tucson
Добрый день.

Блокировка основного аккаунта выдана неверно. Блокировку снимут и выдадут тайм-аут на меньший срок, более точное решение будет продублировано главным модератором после уточнения отбытого срока в данной жалобе.

Тайм-аут так же является равноценным видом наказания не взирая на инициатора действия.

Правило обхода наказания имеется в этой части твинк заблокирован верно.
Пункт 2.4 правил.

Просим не злоупотреблять этим, так как уже после злоупотребления модерация в действительности вправе выдать наказание на основной аккаунт.

Рассматривая ситуацию в корне, заметил грубое нарушение со стороны Adam Rosen он понесет соизмеримое наказание своей должности.

Всего хорошего.

背叛后内心已死
Руководитель сервера
Реакции
1,134
Баллы
4,720
Сервер
Queen Creek
Добрый день.
Дополню ответ от Андрея, ваш твинк аккаунт будет разблокирован по решению ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху