• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

В обработке Phoenix | Изменения в правилах и ролях

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Phoenix
1. Ваш никнейм и Дискорд тэг: Bruce_Wayyne/ Aikyn#0503
2. Ваше предложение по улучшению: Хочу выразить свое недовольство некоторыми правилами дискорд чата. Первое, что вызывает вопросы это ограничение на отправку фотографий только с сорокового уровня. В нашем чате четырнадцать тысяч участников, и представьте, что каждому нужно написать несколько тысяч сообщений, чтобы просто получить возможность отправлять фото. У многих людей просто нет столько времени, да и само по себе это превращает общение в бессмысленный поток сообщений ради искусственного набивания уровня. Я понимаю, что данная мера вводилась как защита от ботов и флуда, но ведь можно было бы найти более разумное решение. Например, разрешить отправку фото уже с десятого уровня, что было бы вполне адекватно, или же привязать возможность отправки к подтвержденной двухфакторной аутентификации. Такой подход был бы куда справедливее, потому что обеспечивал бы защиту от спама, но при этом не лишал бы обычных участников базовых функций общения. Да, сейчас можно отправлять фото в личные сообщения, но бывают ситуации, когда нужно поделиться изображением именно в чате, чтобы сразу показать его группе людей. Делать это вручную, пересылая каждому в личку, нелогично и неудобно. Тегать всех в чате тоже не вариант, а возможность просто отправить фотку была бы куда практичнее и полезнее.

Второй момент касается запрета на мат. Я считаю, что такое правило излишне строгое. Нецензурная лексика давно стала частью повседневного общения. Она используется не всегда как оскорбление, зачастую это просто эмоциональное выражение мыслей, способ добавить окраску и выразительность словам. Полный запрет на мат приводит к тому, что люди получают мут даже за случайные или безобидные выражения. В результате создается атмосфера излишней напряженности, когда человек вынужден постоянно контролировать каждое слово и бояться, что его накажут за привычное для многих общение. Разрешение на умеренное использование мата не означало бы вседозволенность, ведь откровенные оскорбления и грубости можно по-прежнему пресекать. Но именно сам факт запрета выглядит слишком жестким, будто участники не могут общаться свободно.

Поэтому прошу администрацию пересмотреть данные правила и сделать их более гибкими поотшению к нам. Если это будут просматривать админы или следующие, я хз кто у вас тут, и человек не будет заинтересован в этом и никак не будет решать вопрос, то просто можете не отвечать, да я обычный участник чата, и не мне указывать, что вам делать, но факт остаётся фактом, это проблема раздражает не только меня, я лишь уделил время чтобы грамотно показать проблему нашего чата.

Последнее редактирование:
Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
133
Баллы
3,420
Сервер
Phoenix
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время подробно описать своё мнение и предложения.

В ближайшее время мы пересмотрим систему уровней и постараемся сделать её более удобной и логичной для всех участников. Мы понимаем, что нынешние ограничения могут казаться слишком строгими, поэтому будем искать более справедливый вариант, чтобы сохранить защиту от спама, но при этом не ограничивать обычных пользователей в базовых возможностях общения.

Что касается использования нецензурной лексики, мы планируем смягчить правило. При этом будет сохранён баланс, будут допустимы отдельные эмоциональные выражения, но оскорбления и прямые нарушения границ общения по-прежнему будут пресекаться.

Сверху