• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Arizona Games 940479430411829308

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Space
Ваш Discord(c #) | ID: comgames.official
Discord модератора | ID: 940479430411829308
Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая модерация официального Discord сервера Arizona RP. Просьба снять блокировку аккаунта на официальном дискорд сервере Arizona RP. Я так понимаю заблокировали мой аккаунт за рекламу стороних серверов, которых не касалось вашего проекта. Данный сервер я не рекламировал или тем более не скидывал никуда. Я этот сервер просто оставил у себя в профиле. Поймите, чем вам помешал сервер по другой игре?
Доказательства(скриншоты или видео): https://yapx.ru/album/avTji
Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации?: Да

Модератор
Модератор
Реакции
0
Баллы
90
Сервер
Sun-City
Добрый день!
Вам было выдано предупреждение которые вы проигнорировали, вот доказательства:

1759074248339.png

Ожидайте ответа от старшей модерации.​

Вложения

• 1759074063827.png
    1759074063827.png
    54 KB · Просмотры: 1
Отдел по борьбе с деньгами
Заместитель ГМ
Реакции
42
Баллы
670
Сервер
Arizona V
Здравствуйте.
Вы были заблокированы за размещение в профиле Discord-ссылки на сторонний сервер. Хотим подчеркнуть, что, согласно правилам нашего сообщества, указание внешних Discord-серверов в описании профиля приравнивается к рекламе, даже если это не является прямым приглашением или рассылкой.
Профиль пользователя действительно является своего рода визитной карточкой, однако при нахождении на нашем сервере он также становится частью публичного пространства, видимого всем участникам. Размещение ссылок на сторонние сообщества нарушает правила и может рассматриваться как попытка переманивания аудитории или скрытая реклама.
Наказание в вашем случае было применено справедливо и в соответствии с правилами сервера.
Рекомендуем впредь соблюдать правила и не размещать сторонние ссылки в общедоступных элементах профиля во время нахождения на нашем сервере.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху