• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Mobile 1 | Жалоба на старшую администрацию Alex_Sitohov. Причина: различие 2D и РЖ нету как я п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Arizona Mobile 1
Краткое описание жалобы: различие 2D и РЖ нету как я понимаю для вас
Игровой ник: 5z01
Ваш Discord TAG | Discord ID: 5z01 | 949635290383937576
Ник модератора Alex_Sitohov
Тип жалобы: Жалоба на старшую администрацию
Ссылка на ответ главного модератора: https://forum.arzguard.com/threads/96517/post-356931
Описание ситуации: Как я понимаю для вас различие между 2D и РЖ для вас не существует, ведь ты не понимаешь, что такое Шота - это типаж, а не ребенок сразу же. И еще, что значит: "Не создавайте, не публикуйте, не запрашивайте, не распространяйте и не пытайтесь распространить в Discord контент, содержащий, пропагандирующий или нормализующий сексуализированное насилие над детьми." ??. Окей объясню: Это 2D картинка, выдуманный персонаж, а не реальный человек. Разницу между этим и «сексуализацией» модера явно объяснять бесполезно.
шота — это стиль, а не возраст персонажа. Персонаж может быть хоть 18+, хоть 100+. Никаких доказательств, что мой арт изображает несовершеннолетнего, 0. Но вряд-ли ты вообще знаешь, что такое Шота, так что прежде чем выдавать бан, дабы получить баллы, нужно проверять информацию в интернете
Приведи пример доказательства сексуализации несовершеннолетнего. Пока этого 0, всё остальное - личное мнение/фантазии. Важно это учитывать
Любой бан по шоте не имеет фактических доказательств, если нет NSFW контента.
2D арты (в том числе шота) - вымышленные персонажи, нет реального человека -> нет нарушения закона или правил Discord. https://discord.com/guidelines - Там прямо: запрещено sexualized content involving real minors. Если персонаж вымышленный - формально правила не нарушены.
Повторюсь: Шота (shota) — это художественный типаж мальчиков с юными чертами лица, но не обязательно несовершеннолетние. Это именно стиль, а не возраст персонажа.
Но модератор трудяга, что смог добраться и увидеть меня среди несколько тысяч пользователей на сервере и увидеть мою аватарку

PS: это уже дело чести для меня
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 19 Сен 2025

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,524
Баллы
5,220
Сервер
Tucson
Добрый день.
В целом с решением согласен.
Однако, не согласен в моменте с несовершеннолетним, с этим я согласен, но в данном случае действительно имеет место быть сексуализации контента, а это действительно недопустимо.
Срок блокировки 5 дней - выдан верно.
В связи с этим жалоба закрывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху