- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Сервер
- Page
- Автор темы
Ваш discord Tag: craigeborjom
ID модератора: 1149787034890801342
Краткое описание жалобы: Неуважение
Суть жалобы: Хочу пожаловаться на старшего модератора Flacon Majesta.
У него в профиле написано:
Он не имеет права писать, что жалобы на него, «бред» и что он «всегда прав». Это унижает игроков, показывает неуважение к их мнению и ставит его выше правил.
После этого его «официальные» ответы на жалобы выглядят как игра на публику и не сочетаются с тем, что он пишет о себе.
Модератор обязан быть примером уважительного отношения, а не выставлять фразы, которые подрывают доверие и демонстрируют пренебрежение к сообществу.
Прошу провести с ним беседу и потребовать убрать это описание из профиля. Человек с такими словами не должен представлять администрацию, пока не изменит отношение к игрокам.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
ID модератора: 1149787034890801342
Краткое описание жалобы: Неуважение
Суть жалобы: Хочу пожаловаться на старшего модератора Flacon Majesta.
У него в профиле написано:
Такое описание вообще недопустимо для человека, который занимает должность модератора.«Я считаю, что жалобу подавать на меня = бред, бессмыслица, не правильно, ведь я всегда прав».
Он не имеет права писать, что жалобы на него, «бред» и что он «всегда прав». Это унижает игроков, показывает неуважение к их мнению и ставит его выше правил.
После этого его «официальные» ответы на жалобы выглядят как игра на публику и не сочетаются с тем, что он пишет о себе.
Модератор обязан быть примером уважительного отношения, а не выставлять фразы, которые подрывают доверие и демонстрируют пренебрежение к сообществу.
Прошу провести с ним беседу и потребовать убрать это описание из профиля. Человек с такими словами не должен представлять администрацию, пока не изменит отношение к игрокам.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да