- Реакции
- 15
- Баллы
- 195
- Сервер
- Prescott
- Автор темы
Краткое описание жалобы: не согл
Discord ID модератора: Xiao Katto
Игровой никнейм: ellen joe
Ваш Discord TAG | Discord ID: vorovskayalapa
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: сяо катто
Описание ситуации: не соглашусь с ответом т.к ну ясное дело что итана гибсона оправдает его кентик
ща скажу свою позицию
первый скрин ваще хз к чему если жб не на это идет, я его не оспариваю
второй скрин (( сравнение с адольфом и бенито ))
типа ну, вы слишком узко мыслите, почему если адольф то сразу гитлер? почему если бенито то сразу муссолини? имя не клеймо типчики.
также ну сам модератор провоцирует меня на своем же скрине, сравнив меня и моего товарища с бонни и клайдом (( бесчестные люди, грабители, убийцы )) также типа ну он сказал что мы встречаемся (( завуал, но всё же бонни и клайд любили друг друга )) что тоже как бы можно посчитать за провокацию типчики
третий скрин ну типа хахахах
оскорбление не шло в сторону какого то конкретного модератора, считайте это был крик души, который не имел цель оскорбить кого либо, типу просто НАДО БЫЛО ЗАМУТИТЬ МЕНЯ.
четвертый скрин, самый новый мут
типа бля, если человеку не нравится что его пингуют - пусть не пишет, или же замутит, в чате идет общение, ясное дело будут пинги, т.к пинг это фактически обращение к кому либо, это можно сравнить с тем что "не обращайтесь ко мне, но общайтесь со мной))00 ))
пусть кто то постарше жб посмотрит, а не кентик итана
Доказательства: https://forum.arzguard.com/threads/96446/#post-356668
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 16 Сен 2025
Discord ID модератора: Xiao Katto
Игровой никнейм: ellen joe
Ваш Discord TAG | Discord ID: vorovskayalapa
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: сяо катто
Описание ситуации: не соглашусь с ответом т.к ну ясное дело что итана гибсона оправдает его кентик
ща скажу свою позицию
первый скрин ваще хз к чему если жб не на это идет, я его не оспариваю
второй скрин (( сравнение с адольфом и бенито ))
типа ну, вы слишком узко мыслите, почему если адольф то сразу гитлер? почему если бенито то сразу муссолини? имя не клеймо типчики.
также ну сам модератор провоцирует меня на своем же скрине, сравнив меня и моего товарища с бонни и клайдом (( бесчестные люди, грабители, убийцы )) также типа ну он сказал что мы встречаемся (( завуал, но всё же бонни и клайд любили друг друга )) что тоже как бы можно посчитать за провокацию типчики
третий скрин ну типа хахахах
оскорбление не шло в сторону какого то конкретного модератора, считайте это был крик души, который не имел цель оскорбить кого либо, типу просто НАДО БЫЛО ЗАМУТИТЬ МЕНЯ.
четвертый скрин, самый новый мут
типа бля, если человеку не нравится что его пингуют - пусть не пишет, или же замутит, в чате идет общение, ясное дело будут пинги, т.к пинг это фактически обращение к кому либо, это можно сравнить с тем что "не обращайтесь ко мне, но общайтесь со мной))00 ))
пусть кто то постарше жб посмотрит, а не кентик итана
Доказательства: https://forum.arzguard.com/threads/96446/#post-356668
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 16 Сен 2025