• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Prescott | Жалоба на модератора Xiao Katto. Причина: не согл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
имя угур значит угуризм
Пользователь
Реакции
15
Баллы
195
Сервер
Prescott
Краткое описание жалобы: не согл
Discord ID модератора: Xiao Katto
Игровой никнейм: ellen joe
Ваш Discord TAG | Discord ID: vorovskayalapa
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: сяо катто
Описание ситуации: не соглашусь с ответом т.к ну ясное дело что итана гибсона оправдает его кентик

ща скажу свою позицию

первый скрин ваще хз к чему если жб не на это идет, я его не оспариваю

второй скрин (( сравнение с адольфом и бенито ))

типа ну, вы слишком узко мыслите, почему если адольф то сразу гитлер? почему если бенито то сразу муссолини? имя не клеймо типчики.

также ну сам модератор провоцирует меня на своем же скрине, сравнив меня и моего товарища с бонни и клайдом (( бесчестные люди, грабители, убийцы )) также типа ну он сказал что мы встречаемся (( завуал, но всё же бонни и клайд любили друг друга )) что тоже как бы можно посчитать за провокацию типчики

третий скрин ну типа хахахах

оскорбление не шло в сторону какого то конкретного модератора, считайте это был крик души, который не имел цель оскорбить кого либо, типу просто НАДО БЫЛО ЗАМУТИТЬ МЕНЯ.

четвертый скрин, самый новый мут

типа бля, если человеку не нравится что его пингуют - пусть не пишет, или же замутит, в чате идет общение, ясное дело будут пинги, т.к пинг это фактически обращение к кому либо, это можно сравнить с тем что "не обращайтесь ко мне, но общайтесь со мной))00 ))

пусть кто то постарше жб посмотрит, а не кентик итана
Доказательства: https://forum.arzguard.com/threads/96446/#post-356668
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 16 Сен 2025

‧₊˚✧ nightcore discord tools‧₊˚✧
Реакции
27
Баллы
295
Сервер
Love
Владелец
storm
Доброго времени суток, арбуз вилсон!
Жалоба передана модератору
Модератор

Жалоба будет рассмотрена в течение 24 часов, ожидайте! <3
:dream:

имя угур значит угуризм
Пользователь
Реакции
15
Баллы
195
Сервер
Prescott
Краткое описание жалобы: не согл
Discord ID модератора: Xiao Katto
Игровой никнейм: ellen joe
Ваш Discord TAG | Discord ID: vorovskayalapa
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: сяо катто
Описание ситуации: не соглашусь с ответом т.к ну ясное дело что итана гибсона оправдает его кентик

ща скажу свою позицию

первый скрин ваще хз к чему если жб не на это идет, я его не оспариваю

второй скрин (( сравнение с адольфом и бенито ))

типа ну, вы слишком узко мыслите, почему если адольф то сразу гитлер? почему если бенито то сразу муссолини? имя не клеймо типчики.

также ну сам модератор провоцирует меня на своем же скрине, сравнив меня и моего товарища с бонни и клайдом (( бесчестные люди, грабители, убийцы )) также типа ну он сказал что мы встречаемся (( завуал, но всё же бонни и клайд любили друг друга )) что тоже как бы можно посчитать за провокацию типчики

третий скрин ну типа хахахах

оскорбление не шло в сторону какого то конкретного модератора, считайте это был крик души, который не имел цель оскорбить кого либо, типу просто НАДО БЫЛО ЗАМУТИТЬ МЕНЯ.

четвертый скрин, самый новый мут

типа бля, если человеку не нравится что его пингуют - пусть не пишет, или же замутит, в чате идет общение, ясное дело будут пинги, т.к пинг это фактически обращение к кому либо, это можно сравнить с тем что "не обращайтесь ко мне, но общайтесь со мной))00 ))

пусть кто то постарше жб посмотрит, а не кентик итана
Доказательства: https://forum.arzguard.com/threads/96446/#post-356668
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 16 Сен 2025
бляя типа строчка про то что надо было замутить меня это в другом смысле, типа у него цель была замутить меня

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
5
Баллы
185
Сервер
Prescott
Приветствую, оставили ответ тут — тык.

По поводу второго скриншота: ранее вы очень много упоминали "Адольфа", так что несложно догадаться, что и в этот раз речь шла именно о нём. По поводу Бенито — можно додуматься по контексту: упомянули Адольфа и Бенито одновременно, и было бы странно, если бы Адольф тут, а Бенито — ни с того ни с сего.

Третий скриншот: вам сняли роль, и вы написали "Суки, роль сняли". Если бы вы написали "Сука, роль сняли" — за это, скорее всего, ничего бы не было. А так получилось, что вы прямо намекнули, что это модераторы сняли роль. Думаю, тут несложно догадаться, почему были последствия.

Четвёртый скриншот: вас просили не пинговать, вы продолжили — мут выдан по делу.

Ожидайте ответа от главной модерации.

имя угур значит угуризм
Пользователь
Реакции
15
Баллы
195
Сервер
Prescott
Приветствую, оставили ответ тут — тык.

По поводу второго скриншота: ранее вы очень много упоминали "Адольфа", так что несложно догадаться, что и в этот раз речь шла именно о нём. По поводу Бенито — можно додуматься по контексту: упомянули Адольфа и Бенито одновременно, и было бы странно, если бы Адольф тут, а Бенито — ни с того ни с сего.

Третий скриншот: вам сняли роль, и вы написали "Суки, роль сняли". Если бы вы написали "Сука, роль сняли" — за это, скорее всего, ничего бы не было. А так получилось, что вы прямо намекнули, что это модераторы сняли роль. Думаю, тут несложно догадаться, почему были последствия.

Четвёртый скриншот: вас просили не пинговать, вы продолжили — мут выдан по делу.

Ожидайте ответа от главной модерации.
братан повторюсь по поводу скрина второго - почему если адольф то сразу гитлер? у нас на замле нету адольфов больше? тип если ты думаешь фашистами то это твоя problem, также есть бенито который не муссолини, вы мыслите стереотипами модерация.

по поводу третьего скрина ваще смех где ты увидел запятую у меня ваще умный арбуз угур

четвертый: БРАТАН ПОНИМАЕШЬ ДИСКОРД КАНАЛ ОБЩЕНИЕ ВЫВОД НАДА ОБЩАЦА А НЕ МОЛЧАТЬ.... ОБЩЕНИЕ ОБЩАТЬСЯ ОБРАЩЕНИЕ СЛОВА ТАКИЕ ПОНИМАЕШЬ В КАНАЛЕ ОБЩЕНИЯ НАДО ОБЩАТЬСЯ ЕСЛИ ТИП НЕ ХОЧЕТ ОБЩАТЬСЯ В КАНАЛЕ ОБЩЕНИЯ ПУСТЬ НЕ ПИШЕТ В КАНАЛЕ ОБЩЕНИЯ И ЕГО НИКТО НЕ БУДЕТ ПИНГОВАТЬ, ПРИЧИНА БЫЛА ПОНИМАЕШЬ ДЛЯ ПИНГА, ЭТО БЫЛ ВОПРОС К НЕМУ, КАКИЕ У НЕГО ТАМ ПРИЧИНЫ ДА

просили не пинговать ≠ без причины

28 ill & 11
Главный модератор
Реакции
134
Баллы
2,520
Сервер
Prescott
Доброго времени суток.
Не увидел нарушение с вашего лица на втором изображении в доказательствах от модератора.
На третьем изображении (по поводу 5.1) нарушение возможно и не значительное, но Вы, как рецидивистка, получили за это наказание, выдано верно.
Четвертое изображение не отличается от подобных таких ситуаций с вами. У вас есть кнопка при ответе на сообщение "Запретить/Разрешить пинг", выдано верно.
С куратором модерации будет проведена беседа.
Модератор получит предупреждение, вы же в свою очередь можете получить компенсацию - кликабельно.

Всего доброго, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху